【米兰9号】请帮帮忙

兄弟我一向不善长日职赛事,可这期胜负彩偏偏有它!因好打14场躲也躲不过,头大了。请兄弟帮帮忙----给个双选思路也好。对错无关紧要,对了是你的技术错了是我的运数。呵呵,望你不要推辞呦。。。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 还是自己想结果吧。。。日本联赛是想他赢了他就输了。。而且还特别夸张。。没有强弱之分。。樱花和仙台以前在J2联赛的时候倒是都可以相信的。。但是到了J联赛。。不好说啊

    k***

  • 1。首胜 次平
    2。胜平
    3。负

    2***

  • 支持躺兄支持9号顶顶顶......顶

    2***

  • 为什么要把我从“坟墓”里挖出来鞭尸呢?我不懂日本联赛,也不在爱问做推荐,请饶过在下吧

    2***

  • 经常抗日,就没日成过,都是被他日,狗ri的!!!!!!!!!

    侠***

  • 任意球专家 你那场  就没1吗

    2***

  • 爱问坛子的特点就是捧杀,表面上看是吹捧,实际上呢让别人觉得好像是被吹捧的人自己弄了很多小号在吹自己。
    这个米兰9号不是已经退出爱问了么,你们还在这里还玩鞭尸啊!他就是被你们这些莫名其妙的人整走的!
    现在又看到你们对“躺在床上数钞票”进行捧杀,估计没几天他也要被你们整走了!悲哀的爱问

    2***

  • 钱少就应该大胆放弃大众胆

    2***

  • 小日本很神经 却是不好讲

    2***

  • 仙 台  VS  名古屋-----03稳双

    任***

  • 经常抗日,但是没成功过,

    冷***

  • 第一场横滨状态很好,对手大坂刚打完亚冠输球.可以单3,但需防1.
    第二场仙台主场成绩很好,对手名古屋正在打亚冠,名古屋经常会留力,可博单3.
    第三场樱花最近状态也是不错,对手也是打亚冠的,但太阳神士气高涨,去3防1.

    稀***

  •     说到鬼子联赛,咱比你还菜,不敢丢人。

    h***

  • 同求助……
    打日职就没中过……

    w***

  • 很有希望,支持一下

    2***