无缘无故被封号

儿童无缘无故哼哼

无缘无故被封号

全部答案

  • 和客服的对话!简直是经典!可以上 陈配斯的小品!建议你去注册了!!!太雷人咯!

    圆***

  • 我预计不出3个月就关门

    圆***

  • 老子手动练级也遭了的。妈的批···U1就是豁钱的。
    老子一充钱就遭。。。

    1***

  • 同上。。卧龙那些SB。。。

    圆***

  • 深有同感 同上 我问客服 那我冲的钱怎么办 客服回答 没有办法 流氓。。。。

    圆***

  •   刚刚给客服打电话,我真心笑了
    我:我的帐号被封停了,请给我查下,我是什么时候使用过挂?
    客服:请说下您的子帐号
    我:。。。。。。
    客服:您的帐号是在今天中午12点某某分使用过外`挂,所以被永久停封。
    我:今天中午?17号?我的号在15号就被封了,你说我今天使用外`挂?
    客服:哦。
      。。哦。。。哦。。。是在15号的中午12点某某分使用外`挂 我:15号?你确定? 客服:我确定,我这边查到的信息是15号的中午使用过外`挂。。。 我:艹蛋,15号你们从早上9点到下午3点都在维护,你告诉我怎么使用,我连游戏都上不了,我使用外`挂??? 客服:哦。

      。。哦。。。哦。。。是在15号的凌晨4点使用过外`挂。。。。 。。。后面就省略了。。。 你们的客服这样乱回答。。。就证明了你们封号是如何得乱封 以上所发的如有半句假话。。。我死全家。。。MB 揭露你们 还删我贴?怎么啊?怕大家看到你们的丑恶嘴脸啦?。

    圆***

  • 你是不是被举报了。你去知识人首页看看

    彩***