你会让的下一代学音乐还是学美术?

我替师兄问问,现在的父母希望孩子还是学音乐还是学美术?

声明:是业余哈,不是专业那种学法,就是自娱自乐那种

好评回答
    我已经想好了,我会让我的孩子去学小提琴或者是钢琴,最好是小提琴,等我老了他大了,我坐在摇椅上,听他拉帕格尼尼,听他拉G弦上的咏叹调。如果学的是钢琴,那么我想听他弹奏巴赫,等他娶了如花似玉的媳妇,让他们两人一起来个四手联弹。学音乐和学美术不矛盾,就像靓影姐姐说的,什么都要尝下,爱好广泛多好。当然学习哪个更深入,这要看孩子的兴趣。前面是我的幻想,是我的意见。到时候兴趣是最佳导师。

    建***

    音乐 音乐 音乐 音乐。。。。。。
    我都快嫉妒死那些会玩儿乐器的人了 美不够儿啊 超有范儿
    只恨自己一双爪子“不分六儿”啊~~~
    自己怕是没这个机会也没这个本事了 寄希望予孩子吧 当然前提是TA也喜欢

    红***

    只要俺家不是太差钱
    只要俺滴孩子不是太没天赋
    能学就都学点
    艺术是培养一个人品味跟乐趣最好的方法。

    微***

    我正培养儿子学说相声,菜名都报到第三行了。
    -----------------------------------------

    别***

    音乐
    作为追求漂漂妹妹的手艺
    音乐可以发挥的场合更多

    爱***

其他答案