帮我,红名了,用回城卷回城有危险嘛?

杀了一个外挂,名字红了。没想到别人看到我红名就杀我,我反抗、把别人也杀了、就这样杀了有7个左右,不知道怎么办了。用回城卷回城可以嘛?到城里、别人能不能杀我?帮忙回答一下,谢谢!!

好评回答
    你可以选择回城,不过出来就要被NPC杀,包括城里的卫兵等,当然玩家是不能在城里攻击你的!
    劝你最好去杀和你同级的怪洗成白名!但是很慢哦!
    还有一种选择是把装备给你信得过的朋友,然后自己去死几次,到名字变白为止,不过要掉经验!!!

    l***

其他答案

  • 连杀7个?好猛啊! 你哪个服的,在什么地方? 如果刚好和我同服,我们三兄弟来会会你好吗? 给你点心理准备(深渊47 大地46 宝藏46)武器装备麻,嘿嘿!见面你就知道了。 你最好保佑自己别被我们撞到。 我压根就不信你是杀外挂红的!!!  单条群殴你自己选,也随你叫多少人,好吗?快点回复哦。被人暴了我就没机会了,哈哈!

    c***

  • 让我来杀你把,我不要你的东西

    y***

  • 你这样的话,就找个可以帮助你的朋友,把装备脱了交给他拿好,然后叫他杀你10次左右才不管变白。不要回城,那样就有人要杀你爆你装备的。我也一样被别人搞过一次,残酷啊。。。。

    w***

  • 回到城里,把装备放到小号或仓库里。然后找门卫或其他人自杀,被杀过多次后,红就销了。这样销红最快。
    当然如果你级别装备够好,不怕被人杀,那你就自己慢慢杀怪,要杀好多只后,红一样会销。

    痴***

  • 红名字用回程是回不到城的,你会随即飞到附近的地方,自己去养个狼宝宝吧,红了就把好装备放狼身上,自己去死两次就白了,在把狼收回来,OK了

    我***

  • ??,你居然?⒘???,你聽好(看你是?⑼?旒t的,?一下),叫你最好的朋友?恚涯?⒘耍悻F在的性向??已?很高了,你要你朋友把你?⒌叫韵??(哎,要死很多次了),你穿什麼裝?浒。韵蚰屈N高,死了肯定暴?|西!
    不然的?,你就去一些人少的地方?⒐郑?⒌侥愕男韵??(點角色?息-角色狀?B那裡可以看,或ALT*C),有好的裝?渚?Q差一點的去打吧!有人追?⒕拖戮?,HOHO

    7***

  • 我听说城里不能杀人!(消息不清楚可靠不可靠哦),但你最好别回城,因为哨兵会杀了你哦!你可以找可靠的人给你洗红名!让他杀你!掉的装备再让他给你!这个人一定要和你特别好的!好象是杀了你几次你就会白了吧!好象是这样哦!对不对我也不太清楚!你可以试试呀!不过不管用可不是我的错哦,呵呵!

    s***

  • 用回程吧,用了回程不会经过哨兵,直接就到城里了,那里是安全地带,别人想杀也杀不了你了。完了找个人少的地方先躲起来,等名字白了在出来。

    m***

  • 一连杀了7个?~o~ 暴力狂 ~
    你现在回去不但玩家杀你,就连NPC也杀你,等吧~等名字恢复在回去,最主要的是你以后要杀和自己等级一样的怪来洗你的PVP,那时侯才郁闷呢 ~

    l***

  • 回到城里别人更是把你当怪杀,连警卫也回来杀,唯一安全的办法是把你的装备交朋友保管,自己光着身子去杀怪洗红~,要不就回去让警卫杀,就当降级打钱了。

    1***

  • 回城了哨兵会追杀你,玩有也会杀你.
    不能到商店买红药.
    只能躲到外面偏僻的地方杀同级别的怪洗红.

    小***

  • 你只要回城了就当然是安全的咯!
    别人杀不了你!
    如果你装备很棒,又不想被杀了之后爆出去!拿回城返回之后,去仓库存起来再去坦然的自杀嘛!哈哈!

    1***

  •   不要回城,最好找朋友帮忙,让他把你杀白`

    嘻***

  • 好象回不了城,会在城外,多杀杀怪吧,性向降到0就白名了

    b***

  • 去杀怪洗名,或者找你得朋友 叫他杀你 杀到变白就得了
    回到城别人是杀不了你得

    老***

  • 活该

    b***

  •    快回城.就是别走近 门卫哦.他也会 杀你的!
       或者 你去杀怪 消红 .要不然就慢慢等待

    k***