60级咒师到哪里练好啊

宁静平原满是外挂团,跟本打不到一只怪,XL的怪又不能2下秒,现在不知到哪练了。我是黑光套,加9何门.夏隆法套.

好评回答
    呵呵,级别高了就是郁闷,组队都是挂,没活人,90%的时间在找组,我和你一样70多级了,我从60多级时候开始就研究这个问题了,我认为,最重要的是入一个高级的血盟,即使盟里有挂,也不要管,你单练时候就可以和自己人练级了,至于去哪,呵呵,不相进庙的话,就去傲慢,那里不错,我建议你去庙里混,尤其是圣者或者神秘,能练到75级没问题,还有不少收入,如果你非得要单练的话,其实庙里还是第一选择,建议去苦行或者其他和苦行级别一样的,就在门口引主动怪,等他追出来时在把它妙了,一个将近7000经验值,一下打不死就多打几下,你的武器没问题的,只要单对单,没什么危险的.

    c***

其他答案