BOY国来

哪里有教ML姿势的网站

全部答案

  •   这里有五十种:(带图片的参看提供资料)
    □ 前進式
    男方跪在床上,女方?t躺臥雙腳擘大伸直?纹鹣律碇聊行匝浚蟹揭嘁噪p手扶女方腰部以助支?巍?

    □ ?牛式
    方躺在床上,雙腳屈曲抱胸前好似?牛一?印D蟹焦蜥崦妫蚯斑M攻

    □ 小?式
    男方跪在地上。
      女方趴在地上,雙手以90°屈曲?巫〉叵拢p腳凌空提起?A住男方腰部,男方亦要扶住女方臀部以便進行性 交。 □ 投降式 女方伏床上,雙手好似做掌上???巫〉孛妫蟹椒奖成稀? □ ?壬硗度胧? 女方向右?扰P,右腳伸直,左腳屈起,男方跪女方?呻b腳之間。
       □ ?上デ鹗? 女方平臥,雙腳向上屈起?K盡量擘開。男方从上面?合拢弥虚g空隙?㈥?莖插入?Ψ疥?道。 □ 横钳?湫苁? 女方平臥,用枕頭?|高臀部,雙腳可舉起纏住??H腰部。男方?t?纳?合拢搬嵋?咏?g。 □ 箍頸式 女方平臥床上,雙腳屈舉,然後放在??H之膊頭上。
      男方抱住?Ψ降钠ü桑麦w緊貼進行交?g。 □ 直角式 男方?壬硖稍诖采希律硐蛏?愿撸龟?具移前。 女方平床,雙腳舉高至接近男方腰部。男方由下就位插入交?g。 □ 箭頭式 女方平躺在床上,雙腳盡量叉開。男方在上,自然??⑸眢w緊貼女方交?g。
       □ 腎部?M交式 / 十字式 女方躺平,男方呈直角同女方交合。 □ 基本式 呢???S最?鹘y的性交體位法:男上女下,由男性?袢≈?印? □ 股股滑滑式 男女雙方?扰P,女方在前男方在後,女方雙腳屈膝拗後,一腳屈到男方背部,另一腳?t被男方雙腳?A,一手可托頭支?巍? □ 百合鎖式 男女方?壬砼P。
      男方?⑵渲幸浑b腳伸直,女方?t屈起雙滕向後?A,而男方另一隻腳?t屈膝提起跨過女方大腿而進行。 □ 前推後?ナ? 女方躺下,雙腳屈曲微微提起,男方?t相反方向四腳爬爬,上身被女方雙腿?A,下身?t擘開雙腳?A女方上身,以進行交合。
       □ ?壬硗度胧? 女方向右?扰P,右腳伸直,左腳屈起,男方跪女方?呻b腳之間。 □ 奴隸式 女方跪床上,雙手向前趴。男方?t在女方後面屈膝仰臥而坐,雙腳放在女方腰部。 □ 後進式 男女雙方打?龋诫p腿稍?榍蟹酵χ鄙泶优结崦妫蚯斑M攻。
       □ 金魚式 大致上同六、九式差不多,都?S一口淫招式。雙方?壬砼P在床上,頭向相反方向,男方?㈦p腳放於女方頭後,女方此?r可替男方手淫或口交。 □ ?u籃式 双方?ψハ嘤秒p腳?@?Ψ降难p手放於胸前,向前向後輕?u。
       □ 拜堂式 双方面?γ婀蚱螅ハ?肀У剡M行。 □ ?u?u板式 双方互跪,雙手向後成90°向地屈下。 □ ?︻^式 女方平臥,雙腳擘開,用手?纹鹕仙怼D蟹揭苑捶较蚱脚P,右腳?纹鹣麦w,左腳屈跪,微?壬眢w與女方交合。
       □ 死結式 男女面?γ?壬硖纱采希揭荒_叉開放在?Ψ窖幔荒蟹?⒁荒_向前屈舉,直至?莖可以插入?Ψ较麦w。 □ ?深^蛇式 女上男下,雙方朝相反方向平躺在床上。雙方可以手拉手,藉此加???扇说木o貼感,同?r亦能確保性交?幼鬟?莆弧? □ 自由操式 雙方先?⒛_擘開,面向?Ψ蕉E揭荒_高舉,由男方用手托住。
      男方?㈥?莖?呐娇障恫迦虢?g。 □ 背抱式 ?扇?壬硖稍诖采希蟹?尼峋o抱女方。女方一腳微微向前伸,方便?Ψ疥?莖?尼岵迦搿? □ 磨磨擦擦式 男方伸直躺在床上,女方?t打?t身擘大雙腳坐在男方上面進行性交,雙手放後以支?渭捌胶馍眢w。
       □ 早操式 男方躺臥在床上,雙腳屈曲。女方擘大雙腳坐在男方上,右腳向後伸直至男方右肩。 □ 正宗女上男下式 男方平直床上,女方分開雙腳騎男方上面。 □ 打式 男方挺直身躺臥床上,女方背向男方??赡_跨騎於男方?赏壬希仙硐蚯?A令男性?莖容易滑進?道。
       □ 轉體式 男方雙腳平放在床,女方騎在男方上面,雙腳伸向前,身體向後微?A,雙手直?文蟹诫p腳以作平衡,女方身體上下前後移?樱??莖可刺激?道。 □ 摸屁股式 女上男下成45度角,下體就位交合。 □ 一開三式 男方平躺,女方在上。
      男方雙腳放??H背部、腰部或?A住?谕尾??榷嫉谩D蟹揭嗫捎檬旨??女方活?宇l率,增加快感。 □ 女?A腳式 同直筆甩式相似,男方雙腳伸直?A緊,平躺床上;女方上面施?海p腳分開放男方腳?,前後移?咏?g。 □ 觀音坐? 男方仰臥,女方坐上面?袢≈?印? □ 本末倒置式 女方?壬硖稍谧郎希p手?巫∽雷樱p腳?t微微??開,男方企在桌旁以進行性交。
       □ saltimbanco 式 男方企直,女方雙腳勾住支?挝铮仙硐蚯??起,做成90度角,雙手?t扶住男方雙臂。 □ 體操式 雙方站立,女方?⑵渲幸浑b腳向後?[成90度角男方?t企在女方後面。此?r男方需要扶住女方雙手以作平衡。
       □ 倒立口交式 女方倒立,男方?t企直扶住女方雙腳以進行口交。 □ 體操式 雙方站立,女方?⑵渲幸浑b腳向後?[成90度角男方?t企在女方後面。此?r男方需要扶住女方雙手以作平衡。 □ 點心?式 女方躺在床上。
      男方企直,提起女方雙腳?K?⒅珠_,自己?t企在中間。 □ ?胃苁? 先????l高低??,女方雙手捉住高??,雙腳勾住低??,男方企直在女方前面以便進入。 □ 跳 Over 式 女方站立、??低身雙手?蔚兀信?t站在女方背後進行。
       □ 大巴式 男方企直,女方坐在矮??上面,雙手扶住???,雙腳?t放在男方相臂上。 □ 一馬?先式 雙方站立,面?γ妗E较蛱焯崞鹌渲幸浑b腳,?螤?做出?似一字馬的?幼鳎蟹缴眢w微曲以扶助女方。 □ 巴黎鐵塔反轉再反轉式 男方企直,女方倒立?㈦p腳?煸谀蟹讲差^上。
       □ 後浪推前浪式 男方企直,用手扶住女方臀部。女方背住??H,上身伏下向前??,雙手可以靠在一??桌上。男方?t?尼岵迦虢?g。 □ 站立式 男方企直,雙手托住女方臀部,?⑴奖稹E?t用雙腳?A住?Ψ窖浚麦w緊貼男方,互相就位交?g。
       □ 托大腳式 女方平躺較高位置,例如高床;男方?t企?谇懊妗E诫p腳擘開?A住男方腰部。雙方就位交?g。 。

    面***

  • 你要是女的  我来教
    你要是男的  滚蛋————

    l***

  • 清洗时用手把皮翻开(既鲁起来)就可以了,最好是用水冲着洗比较卫生。如果有条件的话最好一天洗一次,或隔一天洗次

    d***

  • 我电脑里有关于这个的一个软件,哈哈,可是我现在在公司!!!

    y***

  • 我也想知道。楼下的回答

    h***

  • 不知道了~~~

    I***