为什么生完宝宝后掉头发

生完宝宝后,无论洗头发还是梳头发都掉发,之前没有掉过,即使掉也就一两根,现在每次洗完头都是十多根的掉,求解?!~~~~

全部答案

  • 可能内分泌有问题,我也是掉头发,大把大把的掉,恐怖死了,还头皮屑多头痒,我用了bella bde孕产妇专用预防减缓掉发免洗护发素好很多了,很滋润,味道很淡雅又是纯天然的对宝宝无害,用起来放心!

    2***

  • 肾虚 注意食疗

    a***

  • 产后脱发是一种非常普遍的现象。你可以多食用一些维生素高的食物!下面为你介绍几种,希望对你有所帮助!
      一、进食易消化的高蛋白质、低脂肪、高维生素和富含铁质的食物。
      二、动物性蛋白质:鱼、家禽、瘦猪肉含丰富的蛋白质,但不宜过量食用,因它们属酸性物质,血液呈酸性状态,将妨碍皮肤和头发的健美。
      三、绿色蔬菜:绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠、钾等)含量高,可中和体内不利于头发生长的酸性物质,并使之成为无毒性物质排出体外。可选食冬瓜、萝卜、大白菜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳、猴头菇等也有益。
      四、水果:如樱桃、苹果、大枣等。
        生完孩子掉头发应该搞清楚经常掉头发的原因,否则治疗会事半功倍的!

    公***

  • 原因有很多,不是专业的医生可不能乱说。以前我朋友也出现过这种情况,后来到医院检查,听说是营养没跟上,带孩子辛苦睡眠不足造成的。去医院检查一下吧。

    2***

  • 激素水平下降导致的。
    不过你没发觉,怀孕期间头发也掉的比从前少很多吗?所以那时候掉的少,现在掉多些,最终和以前也差不了多少。1年后就正常了。

    w***

  • 这是个正常的过程,几乎每个妈妈在生完宝宝后都会掉头发,过段时间就会长出新的头发,就好了,不用担心

    1***

  • 正常的哦,我也现在也在掉,新陈代谢,这样比较好哦,不掉就不好哦。

    樱***

  • 怀孕期间消耗了大量的维生素及营养,产后需要对症补充,做一个身体检查,缺什么补什么,

    q***