这电脑配置玩真三行不?

玩真三时走时有点卡,延迟什么的,网速是没问题的。玩真三从来不开其他的,基本上YY都有点卡,屏幕上的画面感觉反应不过来似的,各位大侠们看看我这配置哪里出了问题?还是和什么视频软件什么的冲突?谢谢了,好人一生平安!

玩真三时走时有点卡,……
好评回答

其他答案

  • 你的电源是什么电源?电源太差会卡。还有CPU也很差,换个双核CPU.

    宜***

  • 这个配置看应该可以了,要是硬挑问题的话也就CPU不是很好,你可以换个4核的,别的倒是没什么

    丫***

  • 用HWMonitor软件检查处理器和显卡的温度是否过高,尝试更换新的显卡驱动看看,有些游戏本身兼容性就不好,请试着玩其他DOTA类型的游戏看看是否还有此类情况发生?用测试游戏帧数和检测网络延迟的软件看看是否太低的FPS和太高延迟导致的?

    C***

  • 很明显,CPU不行了,如果不想换机子,找一个奔腾D3.06GHZ的CPU换上,可以改善一下状况,但解决不了根本问题,ICH7这种老系统,CPU必须和显卡搭配好了才能高效完成任务,单单一个强,头重脚轻,解决不了问题。如果不怕过热,就CPU超频,也应该可以部分解决玩的问题。这么古董的机子早就该淘汰。

    倚***