脚小、买不到高跟鞋怎么办?

平常穿34的鞋。  平底鞋穿35的还好、可是高跟鞋完全穿不了。。。

好评回答
    我会比你稍微好一点点、平时的运动鞋都是35码、但是高跟鞋真的很难买啦、而且我的脚后跟蛮小、没有系带的话根本穿不走、不过根据慢慢琢磨、我发现可以尽量买脚背有带子的鞋子、就算有点大走路也不会掉、更重要的是大一点点走路会稍微舒服一些哦、另外、托跟的高跟鞋一般会有34码的、你可以看看哦、

    豆***

其他答案

  • 这个是可以定做的,只是比较贵而已

    2***

  • 我也是穿34码的鞋子,个别穿35码的,很难买到适合大小的鞋子,进来去逛了很多商店,挨家的打听那个款有34、35码的,如果有就去试试,春秋季的买有鞋带或者有旁扣那种,夏天买系带那种,冬天就好办多了,百丽的鞋有34的、汤普葛罗有34的,多去逛逛商场就能买到。

    2***

  • 联系厂家定做

    q***