脚穿新鞋磨出水泡,怎么办?

全部答案

  • 1.用吹风机把鞋子贴脚面的部位加热,趁另有温度的时分穿上.关于某个部位的磨脚,比方后脚跟,脚趾的正面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸.
    2.涂抹法:在新皮鞋磨脚处涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充沛渗透白酒,用一个夹子牢固在磨脚处,安排一早晨,能起到硬化皮子的作用。
    3.擀压法:假如鞋子边沿部位磨脚,可用湿毛巾捂几分钟,使其湿润变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍。
    4.楔掌法:假如新鞋因太小而夹脚,无妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。
    5.可以在脚后贴一块创可贴,可以减轻鞋子对皮肤的间接摩擦.
    6.也可以将酒精喷在布条上等到湿了为止,再把布条塞满于鞋内,次日即可穿着。

    不***

  • 可以将新鞋拿到太阳底下晒一会,等变得稍柔软就会好一些。

    凤***