谁能帮我看看有没有收藏价值

全部答案

  • 这枚四方连小版张邮票是日本1965年12月10日发行的“农历新年”,全套1枚,邮票面值:5y。邮票图案为“岩手玩具:神秘马”。市场价:24元左右。
    在现在的中国邮市上,外国邮票交易一直很不景气,除了专题集邮爱好者偶尔光顾一下外,投资型或储值、保值型的集邮者一般是不会光顾、也不会关心外邮交易的。你这些日本邮票要想在邮市卖出好价来,恐怕很难!?

    潇***

  • 有 不过年份不是很久,增值也不会涨多少 ,你买的时候多少钱 涨也只涨多几百块 你还不如放久一点 你有没国内的动物或民族,伟人邮票?有的话我要

    2***