求凤凰自助游攻略

求凤凰自助游攻略 ...

全部答案

  • 如果你喜欢古镇的话,一定会喜欢那里。可以报个团去苗寨感受民族风情还挺有意思的,晚上可以去篝火晚会听说很精彩但我没有看到挺遗憾的。还要坐船游沱江,船夫都会唱船歌的,很原始。我当时就在古城随便逛逛,那些所谓的景点不太感兴趣就没有去。住宿的话一定要住在临江的房间,最好有个阳台,在阳台发会呆也非常惬意的。晚上可以去酒吧坐坐,气氛很欢乐的。吃的方面,血粑鸭里的那个粑好硬啊,味道一般··虹桥晚上有夜市,热闹,还有很多好吃的。总之凤凰是很让我留恋的地方,一定还要再去一次的!

    a***

  • 2-3天吧。
    古城内 沱江,江边放灯,(1天,150左右的门票)
    奇梁洞、黄丝桥古城、南方长城(1天,共150的门票吧)
    老洞(1天)
    有人建议去凤凰之前,看看沈从文《边城》,呵呵。

    2***