66期曼联0到底稳不稳

为什么不看好曼联0,请高手分析

全部答案

  • 全看斯托克VS博尔顿,斯托克领先,女王就有机会被曼城攻破,曼联也就无心恋战。博尔顿领先或焦灼时,女王会拼死防守,曼城对这种玩命的铁桶基本整个赛季都没有办法,曼联会不断进球施压给曼城,所以看似简单的强弱对局会暗涛汹涌,不能看赔率了博吧

    1***

  • 不要被忽悠了,曼联必胜!

    飞***

  • 问问弗格森就知道;

    歼***

  • 任九不要撒~!!换曼城31

    1***

  • 稳胆
    这场进球比曼城早
    近几年桑德兰的主帅都是曼联的人,桑德兰在曼联身上拿分的比赛都是在上半赛季,下半赛季全送分,只在05-06赛季曼联夺冠无望的情况下平一场

    2***

  • 这就是足彩的魅力所在!!!!!

    1***

  • 这场比较纠结 可能破罐子破摔

    大***

  • 稳稳地 比曼城都稳

    小***

  • 这场比赛牵扯到曼城这场,如果曼城上半场大比分领先,曼联下半场踢得就会没有那么买力了

    彩***