《只爱妖孽父皇》★★★★★(女强,男强,狠宠)

她,看似甜美可人,柔弱无害,实际却是令人闻风丧胆的五行杀手之一,水。一朝穿越,她成了晔国凌王的弃妃。
     因为爱他,所以暗中帮他扫除障碍,助他夺得帝位,然而他却在登基之日将她送给玄国皇帝!
     心冷之后,跟随那冷酷邪肆的帝王前往玄国,等待她的又将是什么?

精彩片段一:
     水月灵看着龙椅上的男人,脸色有些苍白,语气却出奇的平静,“你要将我送人?”上官凌没有理会她,继续对着怀里的女子温言软语。
     心渐渐变冷,低头露出一抹冷笑,上官凌,至此以后,休想我再对你付出一丝一毫的感情!
精彩片段二:
     修长的身影走进内殿,看到龙床上睡得香甜的女子,脸色十分难看,大步走到床边,压上她的娇躯,狠狠地吻上她红润的唇瓣。
     水月灵睁开迷蒙的双眼,看到放大的俊美脸庞,轻轻推他,嘟囔道,“做什么?”
     轩辕魅狭长的双眼中全是怒气,低吼道,“我在倾心殿呆了一整晚,你还能睡得如此安稳?”她真的一点都不在乎他了吗?

全部答案

  • 书包网,可以免费下载
    网址:
    只爱妖孽父皇
    作者:若水琉璃 类别:言情 大小:631K 上传:shenxueqing
    她,令人闻风丧胆的黑道组织“影殇”的殇主,重生于星辰大陆,成为苍冥国最得宠的六公主,灵动狡黠、冷漠淡然、慵懒妩媚、沉稳睿智、冷酷残忍,众多的面貌,注定了她会吸引众多的男子。  他,苍冥国的玄帝陛下,冷酷邪魅,将还是小小婴儿的她放在身边,是一时好奇,还是早已心动?  他,苍冥国温润如玉的大皇子...

    6***

  • 亲 你好 你要的资源我们团队有
    请留下邮箱哈
    或可以直接向我们团队提问
    点击【知识人团队】=》【匆匆那年】=》点击【向其求助】
    然后提出你的问题即可
    我们会尽快为您解决问题

    2***