请教股票软件用威廉指标选股的问题

现在很多股票软件有一个选股器,可以帮用户自动选取适合条件的股票。我现在想选日线的威廉指标在80~100的股票,但不知道如何设定参数。我现在自己选时,经常有很多参数适合的股票没被选出来。估计是自己的参数设置有问题。

我看很多软件都是选菜单里的“功能”“选股器”“条件选股”,然后条件选股公式里有很多候选项,在这里我是该选择“威廉指标卖出条件选股”还是“威廉指标买入条件选股”?如果选中一项以后,计算参数有两项可以由用户自己设定,第一项为X日威廉指标向上突破,第二项为X为买入条件,我如果想选日线的威廉指标在80~100的股票,涨跌不限的话,这两个参数数值该怎么设?

另外下面还有一项使用涨跌不限周期,前面可以选择是否打钩,这是什么意思?

请高手解答

另:我这是在提问,不是在给哪个股票软件做广告,审核的人不要又敏感过头把我的问题删了,然后悬赏分也不还给我。

好评回答
    以通达信为例,首先打开选股器,点综合选股 注意不要点条件选股,点开指标选股,找到超买超卖型点开,找到威廉指标点一下,有10日和6日参数,是可调的,此参数可以随意调整。你要的是80-100范围内的,就以10日参数为例,WR1下面方框里点开选  大于 ,再下面方框里填入  80  ,点加入条件,第一个条件就填好了。再点WR1下面方框里点开选    小于  ,再下面方框里填入  100,再点加入条件,此时组合选股条件方框里就出现两个选股条件,就是你要的80--100范围内的,(还可以再加入其他条件),如果你认为这个条件是你常用的,你就点保存方案,输入一个名字点确认就可以了,以后再用时就点引入方案就出来了。接下来就点执行选股,如果你的软件数据齐全所选出的股票就 复和你的要求,如果你没有下载过数据就得补充完整的数据在进行选股,最好补充10年以上的数据。

    2***

其他答案

  • 券商提供的炒股软件就可以,炒股软件只是工具而巳,关健在人的操作技巧....如大智慧和同花顺 炒股软件

    1***