威廉指标中的WR1与WR2各代表什么?

威廉指标中的WR1(白色线)与WR2(黄色线)各表示什么意思?W&R技术指标注释中没有说明。还有W&R(10,6)又表示什么意思?点击线条时会出现小方块,小方块又是代表什么意思呢?谢谢!

好评回答
      您好
    威廉指标中的WR1(白色线)与WR2(黄色线)白线曲线表示为周期10天,黄线表示为周期6天
    (10,6)各表示周期10天和6天,
    W&R技术指标注释中说明

    威廉指标(William's %R)
    原理:用当日收盘价在最近一段时间股价分布的相对位置来描述超买和超卖程度。
       算法: N日内最高价与当日收盘价的差,除以N日内最高价与最低价的差,结果放大100倍 参数:N 统计天数 一般取6,10,14天 用法: 1。低于20,超买,即将见顶,应及时卖出 2。高于80,超卖,即将见底,应伺机买进 3。
      与RSI、MTM指标配合使用,效果更好 1。WR 波动于0~100,0 置于顶部,100 置于底部; 2。本指标以50为中轴线,高于50视为股价转强;低于50视为股价转弱; 3。本指标高于20后再度向下跌破20卖出;低于80后再度向上突破80买进; 4。
      WR 连续触顶3~4次,股价向下反转机率大;连续触底3~4次,股价向上反转机率大。 点击线条时会出现小方块,表示选中曲线;下步右键菜单改变相关参数 黄线在80线下并且头朝下,表示在最近6天时间股价分布的相对位置来描述超卖程度 超卖,即将见底,(但白线在80位上抬头向上,表示股价还没见底 时机不够成熟) 当曲线掉头 上穿80,应伺机买进。
       更多的股票技术指标的使用 说明,请您看看 我的共享资料 网址: 。

    f***

其他答案