文科非艺术生设计类学院有哪些?

所在城市要在昆明和北京或者四川

全部答案

  • 清华大学,首都师范大学,北京林业,中国传媒大学,中国人民大学,中央民族大学,中国地质大学,北京航空航天,北京师范,北京交通大学,北京理工,北京科技,北京化工,中央财经,北京邮电,北京工业,北方工业,北京语言,北京工商,北京联合,中华女子学院,北京城市。四川的,四川大学,西南交通,四川师范,西华大学,西南民族大学,西南科技,成都理工,成都信息工程学院,四川理工学院,西华师范大学,成都大学,四川文理。四川名族

    2***

  • 什么叫非艺术生设计类学院。那就是你说的这些地区的综合院校里面的设计学院了。

    口***

  • 百度先查一下

    x***