去香港要办那些手续

现人在广东,想办去香港的商务旅行,该如何办理.需要那些手续?如在老家办,需要那些手续?

好评回答
    第一,需要到出入境管理处领取表格,据实填好后,加盖单位公章(如无单位,可盖户口所在地派出所公章)
    第二,去护照照片专照点,照蓝底光面二寸照,上表中贴一张,再多附一张,随表交
    第三,身份证复印件两张,户口复印件一张
    第四,以上全部准备好,请带好身份证、户口本去出入境办证大厅就可以了,必须本人去。

    阿***

其他答案

  • 到出入境管理处拿表格,填好后请单位盖章,并提供你公司在香港地区客户公司名称,联系人及联络电话,身份证复印件。
    另一楼说错了,不是护照,而是往来港澳地区通行证。

    心***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 无论在哪里,只需到你所在城市的出入境管理办公机关办理护照即可,别忘带上相关证件。

    留***