我也袄问剑舞优美有人练跟我讲讲好么?我是新手

剑舞优美有人练跟我讲讲好么?我是新手

好评回答
      初期的黑精灵战士比较难练,由于血短的缘故。所以休息时间比较多,强烈建议初期的时候使用800多的弓来练,一是因为打的远,减少血的消耗,二是因为可以多打些怪,初期的低级怪物是不够杀的。凑点钱换好点的弓可以单练,因为都是战士的缘故,20级之前和巡守是没区别的。
      但是要注意一点,就是弓耗蓝。如果没钱买弓或一起练的人多的话,建议组队团练,虽然看上去经验少,但是实际积累的话是很快的。   到了10多级,凑点装备。组好人去打要塞的骷髅。我是和人类组队在精灵的要塞练的。可能远了点,也可以在黑精灵魔法学院打,那边能出点初期比较好的装备,可以卖卖更新点武器了。
      新人要追求武器而不是防具,因为组队团练的话,消耗的血一般是个体消耗。所以,杀怪杀的快是个重点。   15-16级的时候,做好初期的剑的任务,可以团队去杀风精,那里能出10多W的法师武器,初期销路不错。而且,风精的经验是可观的。也可以去废墟团练,是个不错的地方,能出武器和防卷。
         转职任务里有点错误,就是莱肯的头骨是去打兽化狼人,这是内测的经验,公测修改不修改就不知道了。   转职后,有SP的话尽量学学能量夺取,这个是个不错的技能,很好用。更新武器到弯刀的话,就可以去豺狼团练或者自己回到黑妖精魔法学院那边打蜘蛛和月牙兽,掉的钱不错,没血的话可以用吸血技能,那边回蓝速度完全够,拿弯刀的黑精灵战士是不需要休息的,可以不停打。
      建议不要呆的太久,尽量去豺狼团练。那里练的真的很快,在这里,尽量能换武器为70W的重剑。打豺狼的时候,21级可以接到军团任务,很容易就完成了。这时也可以打克塔下面的怪物,经验也不错。   换了重剑,差不多也该有20大几级了,换好重剑,可以去荒原了,荒原外面打蜥蜴和眼球,可以接了任务,是个不错的选择。
      等等级高点,可以下去蚂蚁洞团练了,蚂蚁的经验真的很高。等到再高点等级,可以去遗忘神殿团练,哪个地方怪是双倍血,双倍经验的,经验绝对满足你。   这个时候,差不多也快30好多级了,换好革命剑,去克塔(KT)团练的时候到了,那里的是升级的圣地,很容易就可以练到45左右,而且,那里掉D顶衣服和C的鞋子,手套,头盔。
      1层建议练到44,2层48,再往后,也不是很容易练了。   这个时候,就需要和先知,刺客组队,去龙谷3个人练。40多的剑舞会的火灵加上先知的BUFF加刺客的攻击,绝对是最快的选择。龙谷可以练到很高等级,这时候,还有个很好的练级点,就是猎人村庄那边的镜子森林和瀑布,那里可以练到56级左右,而且也是保证速度的(前提是C武C蛋),速度非常快。
      再往后的经验,我就不多了。不过亚丁城那边的怪等级很高,建议去,那边也是50多练级的圣地,象牙下面的怪40级左右。   剑舞的技能里,舞蹈是不需要书的,这是2转的1个优势,建议剑舞学满要害,能量夺取,被动技能,舞蹈,别的可以不用学,完全是花招。
      所有的舞蹈都非常有用。 。

    1***