是中国人的都进来

赵薇这种卖国贼,穿日本军旗装的家伙为什么现在还这么红呀?中国人都忘记历史了吗?新专集都卖了22万张了~我吐!

好评回答
    反正见到她我避如鼠疫,听到她的歌我心疼——————我那被强奸了的听觉!

    乐***

其他答案

  • 其实,她改了就好啦!谁都会犯错误的,懂得悔改就好!
    她后来不是还交了入党申请书么?就给她个改过自新的机会嘛~
    (但不知道SHE悔改了吗???)

    涵***

  • 她不懂事嘛

    ゅ***

  • 不喜欢她,
    我支持你!

    憨***

  • 我以前蛮喜欢那个天真活泼的“小燕子”,可不知为何,现在不是很喜欢她了,但仍然很喜欢她的歌的。

    小***

  • 赵薇还可以嘛,至少她很坚强.

    天***

  • 反正我没买她的专集

    清***

  • 她的歌真的不好听诶!(实话实说)

  • 怎么能这么说呢

    若***

  • 支持5215518地大家干吗要想那个方面啊,你们想想,把日本人的国旗穿在身上明摆着是对日本不尊重嘛,如果你是日本人.穿着中国国旗,也会被中国人骂的啊,最好所有人全穿着日本国旗上街,流汗了擦在他们国旗上,什么都往上弄,赵薇这是爱国的表现啊

    丁***

  • 我很讨厌她!!!!!说实话真是不要脸!竟然还有那么多人喜欢她,真是.......

    天***

  •  说这么多干啥,  有这工夫还不如支持MM

    c***

  • 不喜欢她那就不理她就是了

    沧***

  •   拜托!“军旗装事件”谁都不愿意发生,请大家凭良心说,那时有多少人都不知道那图案是日本军旗!再说她当时穿那件衣服,因为是当时的时尚,看看上面的亮片,就知道了。再说之后她勇于面对,诚恳得道了歉,你们还要抓住人家的小辫子不放吗?有很多人骂她,我请问:骂人难道是中国的美德吗?能解决问题吗?而且,现在大街上还是有很多人穿类似各国军(国)旗的人,你们为什么不管管他(她)们?为什么不让他(她)们从这件事得到启发?就只知道来说赵薇的不是,大家都应该从这件事得到启发。
      她因此事受苦,就是因为她是明星;如果她是一个普通人,才不会有人注意她穿什么呢。她以后再不敢那么鲁莽了,这也是对她自己的一个教训。现在有很多明星都穿过和服或其他国家的服装,你们怎么不说那些人?你们不就是看她不顺眼吗?嫉妒她凭“还珠格格”一夜成名吗?难道不是吗? 我是中国人,家在北京,我很爱国,但并不代表就一定要不思考,仅凭表面现象就断定一个人的好坏!难道做个爱国的中国人就非要不喜欢赵薇吗?没有这谬论!如果你仅仅因为此事就断定她“卖国”,只能说你太意气用事。
      你完全可以不喜欢她,但没必要去给她身上添罪!她能从这件事的阴影中走出来,说明她长大了,学会勇敢的面对娱乐圈里的事,我们该为她鼓掌喝彩! 看看我了解得她的情况: 一、影视: 喜欢赵薇,从她演的“小燕子”开始。一个有些疯疯癫癫,却活泼可爱、敢爱敢恨、又有正义感的小女子。
      赵薇真的把“小燕子”演活了,我会随着她去哭、笑、喜、怒,一点也不夸张。有人不喜欢也很正常,毕竟每个人的观点都不同的。以后她拍的《缘,妙不可言》、《侠女闯天关》、《情深深雨蒙蒙》、《老房有喜》、《决战紫禁城之巅》、《夕阳天使》、《天下无双》、《天地英雄》等等,尽管演得都很不错,但我还是觉得她演的“小燕子”最好。
      其实我很向往做“小燕子”那种性格的人,也是赵薇性格的一部分,就是简简单单、思想一点也不复杂、人不做作;虽然容易被人利用或遭人攻击,但还是会把自己最真实的一面给大家。 二、演唱: 其实以前她的歌我也很喜欢,像《拨浪鼓》、《雨季的故事》、《小冤家》等等,但似乎大家都不太认可她前期的作品。
      那我就从她的《飘》说起:上张《飘》我买了,就我个人而言,里面的歌都很喜欢,尤其是《变了》、《这一刻我相信你说我爱你》、《一直下雨的星期天》。这回薇薇在中歌榜打榜的《我和上官燕》“说唱式rap”很不错,给我一种清新的感觉。现在名列第三,在音乐台的网站我看到大家对她这首歌反响都不错。
      整张新专辑以她的两面造型亮相,首首精彩,不容错过。9月份我的生日到了,朋友答应我送我她的专辑,我很高兴,不过就算朋友不送,我也肯定买的。 三、总结: 她现在唱歌、演戏两不耽误,薇迷们会继续支持她!就是希望她不要太累,媒体不要老捏造她的新闻。
      薇薇的戏演得一直不错,歌越唱越好,大家会共同见证!不管怎么说,我支持薇薇!为薇薇加油! 薇薇,我们知道你受的苦,但你已经学会了坚强。记住:“不经历风雨,怎能见彩虹”“走自己的路,让别人去说吧”! 独家稿件-赵薇就“日本军旗装”争议发表声明(全文) 2001年12月03日21:07 新浪娱乐 2、这次拍摄的主题是年轻人崇尚自由、健康、和平、向上的精神。
      这件服装只是此次拍摄中的一件。因为上面正好有中文字样--健康、平和、幸福、卫生,而这四个名词正符合本次的主题,因而被选中。一般来说,模特穿什么样的服装参与拍摄是由设计师和编辑共同策划商定的。在拍摄时,我们也曾质疑这有点类似日本国旗,但纽约的造型设计师说,这是美国设计师最新设计的一系列服饰产品,包括桌布、方巾、头巾等饰物。
      这位美国设计师可能不大理解我们中国人民的那段历史和民族情结。 3、有人认为赵薇有军国主义立场,这是不可能的,赵薇的爷爷是当年的新四军战士,30出头就牺牲在抗日战场上,家中至今尚珍藏有陈毅元帅亲笔签署的烈士证书。奶奶也是当年协助解放军渡江的老革命,对中国的近代史,对国仇家恨有着深刻切身体会与认识。
       网址: 央视主持人周涛:赵薇很多事考虑得并不周全 2001年12月09日14:22 红网-潇湘晨报 网址: 导演李平:承认错误需要勇气 赵薇正走向成熟 2001年12月10日12:52 红网-潇湘晨报 网址: 赵薇接受《娱乐现场》电视采访再次道歉(附图) 赵薇继通过新浪网和相关平面媒体发布了致歉公开信后,又于近日接受了《娱乐现场》的电视采访并再次公开向全国人民道歉。
       同时,“日本军旗装事件”直接参与者、《时装》杂志总策划邹雪辞职。 事件发生后,赵薇本人也处于深刻的自责当中,并通过新浪网和相关平面媒体发布了致歉公开信后。继在网络和平面上发表了致歉公开信后,赵薇通过《娱乐现场》2001年12月19日节目,再次公开向全国人民道歉。
      她觉得不光是通过《北京晚报》和新浪网,也希望能够通过《娱乐现场》屏幕,以直接影像向大家表达她最深刻的歉意。 2001年12月19日16:49 新浪娱乐 网址: 赵薇接受《娱乐现场》电视采访再次道歉同期文字 那我觉得我在这里有必要,不光是通过《北京晚报》以及“新浪网”上面的一些公开信去道歉,我也希望能够通过一些荧幕上的直接影像给大家表达我的最深刻的歉意。
      不过通过这个事情以后,更加深刻地认识到,一个公众人物的一言一行,非常能够影响到他自己,包括一些别人的一些感受。我觉得通过这件事情对我来说,未尝不是一个很好的教训,而且我觉得对于很多不了解这段历史,或者是对于很多更加年轻一些的年轻人来说,这也是一个很好的例子。
      让大家比较深刻地认识到这段历史,那我希望,我在这里再次向所有的观众朋友们,表示我的歉意。 2001年12月19日17:09 新浪娱乐 网址: 赵薇对我说/我说赵薇(节选) 2002-10-13 简平的世界 我们在电视中看到的赵薇既沉痛又沉重。
      事实上,无可置疑,赵薇也是这起事件中的一个受害者,必须承担主要责任的毕竟是《时装》杂志社。但现在,赵薇成了整个事件的风暴眼,成了众矢之的,她无可申辩地将整个事件扛在了肩上。这是另外一种名人效应。这是社会对名人的一种严格要求。只是,赵薇当时尚未做好充分的准备。
         可以做一个反衬的是,《时装》杂志社的全部责任最后由“生活在国外”的邹雪一个人承担了。当时,《时装》杂志社社长助理赵志宏还称,2002年第1期的《时装》将就此事的来龙去脉做出全面答复,这番讲话被人讥刺有为杂志做推销广告之嫌。2002年3月29日,我通过搜索引擎登陆《时装》电子版网页,发现它虽然标出当天的日期,但上面的杂志仅收录到2001年第7期为止。
      难道《时装》停刊了?我即刻按原先的号码将电话打到《时装》杂志社,结果,畅通无阻。编辑部人员告诉我,杂志仍在按期正常出版。我又立即通过特快专递购买了2002年第1期的杂志。从头翻到尾,上面没有一字提到“军旗装事件”。我注意到,执行主编仍然是徐婷。
          令人气愤的是,当赵薇在为“军旗装事件”付出沉重代价的时候,竟然有人借机大发横财。天津、武汉、石家庄等地,一些商家公然叫卖图案和文字与赵薇所穿的军旗装一样的服饰。更有甚者,湖北的不法奸商竟制作赵薇军旗装CD唱片,在武汉大学等处公然出售,居然“售馨一空”。
      该CD封套即为赵薇的那张“时装”照片,光碟共收入赵薇演唱的十六首歌曲。这些触目惊心的事情让我们不得不对“军旗装事件”作出更深入的思考:在这个事件中,我们的社会应该承担怎样的责任?如果我们的社会存在责任,那赵薇一个人承担是否管用?不可否认,今天的青少年对过去的历史正渐渐地淡出,正是因为这样,一些日本顽固分子胆敢修改日本教科书,目的就是要青少年“不知道”那段血腥的侵华历史,进而否认那段历史。
      而赵薇以及中国年轻一代倘若“不知道”,那对中华民族来说是危险的。但是,我们今天的教育的确存在某些问题,以至青少年对有当年日军印记的东西缺乏应有的敏感和警惕。因此,我认为,我们的社会更应该在这个事件上承担责任。    我已经在前面就媒体炒作明星新闻做过批评,现在,我想对新闻界在此次“军旗装事件”中的表现说几句话。
      坦白地说,从一开始就有人指称是媒体策划了这个“事件”,但是,到了成为社会舆论这一步,这样的指称已经是很软弱无力的了。在我看来,与其说媒体策划了这个事件,倒不如说传统媒体和新兴的网络进行了第一次成功的联合演习。从整个事件的进程来看,传统媒体和网络的互动促进了事件的发展,而有“第四媒体”之称的网络则显示出了它的独特优势。
      从9月10日《“旭日”方巾竟成招摇时装》到11月29日《赵薇与日本军旗事件》的报道,期间不仅经过了两个多月,而且并未引起全社会的关注,这显现了传统媒体的传播速度和传播范围的局限性。12月初,网络介入,结果成为催化剂,使事件几乎在一夜间便传遍天下。
      随后,网络与传统媒体互动,以立体化、多样化的态势迅速形成强大的社会舆论。实事求是地说,媒体此次对“军旗装事件”的报道是具有积极意义的,不能与绯闻的炒作同日而语。    “军旗装事件”给赵薇的演艺事业造成了负面影响,并使之受到重大打击。正像赵薇自己说的,她一生都将引以为鉴。
          赵薇在挫折面前表现出了她的坚强性格。受到重创后,赵薇并没有因此而一蹶不振,她努力地继续追求着自己的人生理想。曾经有人劝她干脆到海外发展,免得再受更多刺激和“危险”,但赵薇说她不怕。赵薇说,她仍然那么地热爱自己的祖国,舍不得离开;而且她相信,祖国依然会给她很多的机会,影迷们依然会继续支持她。
       网址: 我动了娱乐圈 2004年02月24日07:59 华商晨报 网址: 1、我是"赵薇军旗装"事件的“始作俑者”(1) 2001年12月,过了3个月之后,突然出事了。有一家媒体刊登出那一期杂志里赵薇的一幅照片,并且同时有文章指出:她身上穿的是日本海军军旗,脚下穿着一双皮靴,面容冷峻,这简直是"日本军国主义"的借尸还魂。
      赵薇,你居心何在?!   如果作为当事人赵薇,这时候你会怎么想?   第一个反应肯定是懵了。因为每天的日程都排得很满,你也许早就忘了这件很普通的事情,何况已经过去了将近一年。而这时候这种舆论突然传来,一时会让人觉得摸不着头脑--我穿着日本军旗吗?我是汉奸?我怎么会成了汉奸?   没必要重新描述当时这件事引发的沸沸扬扬的局面,因为相隔时间并不长,每个人也许都还记得。
      只是,一个当红明星因为穿错了一件衣服而引起轩然大波,并且被写入了教科书,这绝对是一件破记录的新闻。   因为几乎每个人都知道赵薇,她的一举一动会入每个人的眼,作为公众人物,她要为自己的行为负责--因为她很"特殊"。   现在我想,如果赵薇在30岁成名,也许杂志社不会让她穿着那么前卫新潮的衣服拍照,而她也会比较谨慎地为自己打造形象--毕竟年岁不小了。
         可是她还年轻。年轻人好像很容易"出事",比如17岁就入娱乐圈、20岁就大红的谢霆锋,摔吉他、开快车、因为"顶包案"上法庭、因为"锋芝恋"、"锋菲恋"分分合合而成为热门话题人物……一个年轻男孩子的行为被媒体无限放大、被公众无限关注。只因为他是个当红明星。
      事发之后,赵薇虚心地接受了处罚,并且态度积极地改正,可以相信,这件事情让她成长了。 网址: 1、我是"赵薇军旗装"事件的“始作俑者”(2) 我说采访晚一点没关系,但是一定要尽快做完,因为杂志的周期很紧了。陈蓉很有礼貌地表示,一定争取当天晚上做完采访。
         只能是电话采访了。大概40分钟之后,我桌上的电话响起,这次是赵薇。   她的声音听上去有点累。她说自己刚刚接受了十几家媒体的轮访,现在脑子里全是闪光灯的响声和黑洞洞的一片镜头。   "你觉得做明星累吗?"我问她。   "当然累……但是这是我的职业。
      "她轻叹了一声,说到:"我还是喜欢别人叫我演员。"   当时赵薇走红两年多了,她推出了两张销量很好的唱片、接拍了很多个各种各样产品的广告、主演了几部青春偶像电影,这些全拜"小燕子"之赐。作为一个国内明星,她的走红速度之迅猛、追星族之众多算是近几年来破了记录的。
         同时,除了接连不断的绯闻之外,也曾经出现了她的好几个年幼的追星族因痴迷偶像而自杀、离家出走的事例。我知道,赵薇的这个偶像明星做得并不轻松。   在谈话过程中,我发现赵薇比我想象中要成熟得多,而且她的思路很清晰冷静。隔天我按时交出了赵薇的专访,近4000字,题目是"赵薇:惊变之精变",写了她的近况和我对于她成熟转变的一些感觉。
         执行主编让我再接再厉,顺便把那组时装大片一并编辑了。在选封面照片的时候,社长和执行主编咨询了一下大家的意见,看选赵薇的哪一张照片比较好,我们普遍觉得这组时装图片色调太暗,于是最后选了一张白色调子的图片作为封面,同时内文的彩页中也选了几张图片。
      当时谁也没发现,彩页有一张图片,赵薇穿的是“日本军旗装”。   大家在工作状态里注意的只是图片质量、页码排列和文字是否准确。时尚类杂志向来和政治离得很远,大家的脑子里普遍都缺乏这方面的意识。而且,我想我们中的大多数人也许会认识日本国旗,对于日本海军军旗确实没有概念。
         杂志出版之后我曾经给赵薇打过一个电话,是陈蓉接的,她说邹雪已经给她看过杂志了,她和赵薇都觉得效果不错,还向我道了谢。   在一切正常地度过了几个月之后,"赵薇军旗装事件"爆发了。 网址: 。

    5***

  • 卖国贼,痛恨日本,侵略的走狗

    天***

  • 她的歌我连听都不听
    不知其他人怎么想

    碎***

  • ..............她当初也是被人利用 不要这么说她啊 不过她唱歌确实不好听

    畅***

  • 反正我没买她的专集

    1***

  • 支持,有同感

    K***