国内是否有考飞机驾照的培训项目?

要想学车去驾照?那飞机呢?我知道国外这种飞机驾照培训已经很普遍了,国内呢?是否现在也有这种培训项目?如果知道的,请附加参加需要的条件,基地地址,时间,和培训的费用。谢谢

全部答案

  •   国内第一家具有商用飞行驾照和私用飞行驾照培训能力的地方飞行培训机构——哈飞集团飞龙国际航空培训有限公司正式开课。来自哈尔滨、青岛、齐齐哈尔的19名青年成为首批学员。在两名自费学员中,有一名是女性。
      据悉,这家国际航空培训有限公司是经中国民用航空总局批准,由中国飞龙专业航空公司、哈尔滨君达轻型飞机制造有限责任公司、民航东北管理局生活服务中心共同组建的,
    具有每年培训80—100名飞行员的能力。
      公司现有B-2B直升机、小松鼠直升机、Y11飞机、Y12飞机共14架,可从事直升机和定翼机私用驾照、商用驾照的培训。学员经理论培训、飞行训练,考试合格后可获得由中国民航总局颁发的私用驾照或商用驾照,成为民航飞行员。   公司面向全国招生。首批学员中,有直升机学员14人、定翼机学员5人。
      他们事先均通过了民航东北管理局按国际标准进行的体检,获得民航颁发的体检合格证。按培训计划,私人驾照培训时间为两个月,商务驾照培训时间为1年。私人驾照学费为直升机9万元、定翼机9。5万元,商务驾照学费为直升机43万元、定翼机48万元。

    万***