爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

C3-4、C4-5椎间盘突出会慢慢变好吗?

孙丽丽、23岁/得颈椎病有1年多了.前一个月我做了针灸理疗一个月(3个疗程)结果感觉好多了,至少现在不痛了。因为心里还是担心后来,去做CT诊断。
结果就是:(1)C3-4、C4-5椎间盘突出(2)颈椎生理曲度变直//这种情况我还用治疗吗?它会自己慢慢的好起来吗?我好急啊.马上就要开学了,每次看一会儿书头就会很闷,让她无法学习跟本看不进去。真的太痛苦了/都想去死了.不能看书真的是一种痛苦.
请帮帮忙·!!!!
现在,痛很少痛了,就是头部经常感觉很闷,闷是让我最痛苦的/最近背部(从颈部至腰部)一直起来就能感觉到很酸偶尔会痛。帮帮忙吧!!!!!
z*** | 2005-08-04 20:20:20

全部答案(共2个回答)

•     不要紧,自制一颈椎牵引枕即可解决问题,在你的枕头的前后五分之三处用粗线缝上一道,即成前高后低的颈椎牵引枕,坚持用之,可保无虞。祝你如意。
    1*** | 2005-08-05 17:45:01 524 305 评论
    0/300
  • 别再坐着看了,最好躺着,我是腰间盘突出,今年刚高考完,你是北京的马?可以去甘家口的金华医院,你也可以咨询一下,我就是那治的,我可不是做广告!我一说就是我给他们做广告!郁闷!68368206他是治疗腰颈椎的专科门诊,我现在好了,有问题也可以 的q309241031,最后说我不是那个医院做广告的!
    c*** | 2005-08-04 22:36:06 530 300 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题