是放手还是依然这样执着的爱

痛了自然就会放下?

好评回答
    痛只是给你一个引子,好让你下定决心快刀斩乱麻。而一旦下定决心之后,真正的放下就该是努力忘却直至漠然,就好像一个伤口,痊愈的过程很痛,之后便也至多留下一个疤痕罢了。
    至于是应该放手还是执着,要具体分析。如果你已经多次尝试、包容,却依旧看不见你们的未来和希望,建议及早放手。

    1***

其他答案

  • 放手与不放手,好像都对,也好像都不对。如果对方所做,自己所做带来只是伤害,不放手的原因是什么呢?如果彼此只会错过,那么就算坚持又会带来什么结果呢?只会伤痕累累,这样就会有怨恨产生。如果只是一个人一味的想象,那么不放手又能怎么样呢?如果只是因为一时生气,为什么要放手?两人在一起那是多么的不容易,要珍惜。如果是因为脾气不合而有了争吵,那么有多少人会迎合自己的心声,为什么不试着去做一些让步呢。。。 关键还是要看到底是什么原因。毕竟不管怎么样,我们的生活还是要继续下去。

    2***

  • 爱是要双方配合进行的,而不是一个人能够唱好的独角戏,如果足够爱对方,可以做先付出的那个人来等待回报,前提是那个人有可能会回报,你为这个目标的实现来做努力有可能得到这个结果,这个付出是值得的。但是已经爱得痛了,你对对方的包容、对对方的爱对你来说已经不是一件让你幸福的事,那就放手吧,这样下一个真正把你放在心里的人就会尽早地出现。为什么不这样呢?祝好运~

    慕***