请问“敢死队2”什么时候上映?

观看电影。

好评回答

其他答案

  • 中文片名:敢死队2   更多外文名:The Expendables II   类型:动作   国家/地区:美国   对白语言:英语   上映日期:2012年8月17日 美国   发行:狮门公司

    x***

  • 2012年8月17日北美上映,国内要9月份才能看到。

    2***

  • 《敢死队2》定于2012年8月17日上映,该片剧情讲述米基·洛克饰演的Tool在执行一项任务时被残忍杀害,以史泰龙为首的“敢死队”发誓为他报仇,与此同时,Tool的漂亮女儿Fiona也在计划一项为父报仇计划,不过,Fiona最终失败,“敢死队”在报仇的同时,肩负起拯救Fiona的重任。
     正式加盟《敢死队2》演员包括西尔维斯特·史泰龙、李连杰、杰森·斯坦森、布鲁斯·威利斯、阿诺·施瓦辛格、查克·诺瑞斯、尚格·云顿、杜夫·龙格尔、米基·洛克、斯科特·阿金斯、泰瑞·克鲁斯、兰迪·库卓等,甄子丹已确认不参演。影片由《空中监狱》导演西蒙·韦斯特执导,将前往中国、保加利亚等国家和地区取景拍摄。
    这次李连杰的戏份会比第一部多很多的了。

    w***