爱问知识人 爱问教育 医院库

想创业、什么项目投资小?

首页 >
商业/理财
创业投资

想创业、什么项目投资小?

投资小、见效快的、

好评回答

• 投资小,见效快!网店有兴趣吗?单单网店来说,见效不是很快,但如果招代理,是很客观的。我是刚开一个多月,5000多。还是不错的收入呢

其他答案

• 你如果在工业发达地区做:洗手膏,洗手粉,洗车液,机床清洗剂,投资小,利润好,见效快
  • 大学生创业交流 群231192835
  • 成功有三条途径:
    1.造船渡海  自己创建一个系统,但要考虑
    人,财,物,进,销,存,产七大环节。有一个环节出错,都可能让你回到解放前。
    2.买船渡海  购买加盟一个成功的系统,你有哪么多资金吗?比如麦当劳......
    3.借船渡海 借助登上一个成功的系统,只要你不下船。。。
    有愿意在网络上创建财富管道的朋友请 的 

• 摆地摊最划算了啊
  • 小心被骗。创业全心投入。什么有天时地利在考虑!
  • 不知道楼主对投资理财了解过没有哦,欢迎 详谈.. 

• 不知道楼主对液体壁纸了解过没有哦,欢迎 详谈..
  • 液体壁纸厂家面向全国招商。投资3-5万,年收益在60万以上。要求对建材行业或液体壁纸有所了解,有一定的销售,投资经验,对厂家的管理理念比较认可。有一定的资金实力。详情请加本人新浪帐号联系。 

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):