绑匪会不会撕票?

这当爹的也太狠了,你觉得绑匪会不会撕票?我看玄!

这当爹的也太狠了,你……
好评回答
    以后绑架前先要做DNA,确认真实父亲!!!
    唉,现在社会太乱!绑匪都不好干!

    幽***

其他答案

  • 你们不理解绑匪的心里,越是不满足他们越安全,要是满足他们了,肯定会撕票的。。。这就是中国特色的绑匪。。。

    哈***

  • 这与爹有什么关系呢?
    我分明看到当妈的心太狠了!

    低***

  • 父亲:你还好吧?
    儿子:我挺好的,怎么啦爸?
    父亲:我收到一条短信说你被绑架了,要我速打三十万,否则就撕票了。
    儿子:哦现在的骗子可真多,你要小心啊别上当!对了,这是什么时候的事情啊?
    父亲:上个月呢!
    儿子:~~~~~~~~~~~~~

    o***

  • 不会撕票。会帮孩子找回亲生父母。

    暗***

  • 这个绑匪也许哀求这个父亲:把孩子领回去吧!我给你钱。

    青***

  • 接下去,绑匪会打他老婆的电话。
    如果这孩子也不是妈妈亲生的,那么肯定没命了。

    山***

  • 绑匪不敢轻易撕票,只是恐吓而已···

    老***

  • 以后绑匪绑架,要找本分人家了,看来。。。。。。。

    嘿***