背背背

为什么现在荨麻疹满背都是

背背背

要高考了  政治历史要怎么背

全部答案

  • 相信你的老师也肯定给你们上课的时候有列一个提纲表,你自己就可以拿着这个提纲表去背,重点是要理解,知识之间要靠你自己的方式连起来

    2***

  • 不能死记硬背 找规律 把知识穿起来 这样用的时候他自己就会跳出来

    1***

  • 背一些提纲性、通用性的知识
    选择性的记忆一些特殊的知识

    s***

  • 可以找你的老师谈谈,关键是重复,多反复几次吧。
    历史还要注意理解,多比较归纳,现在的高考并不完全是死记的。通过做题来检查看看自己的薄弱环节在哪里,有意识弥补好。

    刘***

  • 呵呵 ,我也是个高中备考生,我自己的方法是先列好提纲,再根据提纲分出细点,最后就可以系统地进行背诵。我觉得死记硬背并不是不好,但系统化比其不仅有效,更有效率。

    火***

  • 把书本看透

    p***