关于: 用虚拟光驱免CD的方法

我用的是正版,目前升级到了1.0,试过很多免CD的都不行,用虚拟光驱但原来的光驱是F,而虚拟光驱是G,也不能启动:(请问大虾门怎么让虚拟的光驱盘号由G改为F啊?

好评回答
    我也用正版。把我附件里的d2loader.exe覆盖在原目录里,
    把光盘里的d2xmusic和d2xvideo放在安装目录下。就可以了。
    有提示窗口就多点“重试”几下
    实在不行加命令行-direct

    h***

其他答案

  • 不可以

    t***

  • 不会吧,我的系统是XP,可以用虚拟光驱,光驱盘符是G,虚拟光驱盘符是H,H能启动,一切没问题。关于你的问题有可能虚拟光驱盘符右键快捷菜单中没有启动键,只能运行虚拟光驱软件,然后打开虚拟光盘文件插入就行了。

    冰***

  • 我不知道你用的是什么系统,我用的是win98,
    只要在控制版面——系统——硬件——设备管理器中找到你的物理光驱和虚拟光驱,按属性进入,你可以到里面指定盘符,然后重新启动就可以了。我也在用虚拟光驱的时候碰到过这个问题,有的游戏只认第一个光驱,这个方法绝对有效,不过对于其他操作系统我就不确定了,应该也差不多吧。

    小***

  • 在控制版面——系统——硬件——设备管理器中找到你所用的物理光驱,将它禁用,重新启动系统,此时虚拟光驱盘符即为原先物理光驱的盘符。之后取消物理光驱的禁用就可以了。

    d***

  • 不可以,除非你把原来的光驱拿下来

    w***