从公测到现在用了270元的卡还剩下40个小时,你们说多不?

我是6F的手动玩家,现在50级,从公测到现在用了270元的卡还剩下40个小时,你们说多不?我是6F的手动玩家LxLong,现在50级,从公测到现在用了270元的卡还剩下40个小时,你们说多不?

好评回答
    慢是慢了,可楼主想知道花的钱多不多,竟回答没用的。
    楼主,我告诉你,你花的不算多,毕竟你是一个人练的。本人一个月前开始玩,300点新手卡是别人送的,还买过4张500点点卡,卖了一张,还有在网吧上网还花了120多,之后在家里按宽带了(960)。现在才46级(如果在网吧又得100多)。不过点卡还有的剩。

    日***

其他答案

  • 看来我练得算快的了,我在15F的狂咒名字叫  A2D2 (就是星球大战里面那个著名的机器人哦) 用了1张150点的新手卡和10元钱的点卡就2转了转完还有几个小时游戏时间,呵呵,中间挂机卖东西还浪费了点数的:)狂咒就是强!!!不过我的运气算好的了,在刑场1晚上打到1个蓝管子2根红管子3根黄管子,在海音做仓库任务又打到1套刺猬狮皮套和1套强化皮套(呵呵,所以我又在新手38F练了1个大地1个银月,仓库装备太多了放不下呵呵)管子卖的钱就买了D顶武器和首饰,所以练得比较快,呵呵 。我是重庆人,所以只玩重庆F,欢迎15F和32F的朋友们+我,在重庆主城的话有机会出来玩,我电话  023-60874979 是小灵通号哦

    阿***

  • 我是6服的工匠天使,可以告诉你绝对少啊,呵呵,我是从去年9月开始玩的,从免费到开始的点卡消费,到转120个小时,再到包月,我肯定花得比你多,估计有600+,我现在也就3个号,工匠57,佣兵47,收集48,不过玩就是个开心,可能我没有就一门心思打怪升级吧,呵呵。

    鄙***

  • 慢死了都

    b***

  •     不算快

    1***

  • 不快~~。。。 其实手动一个月快的话能到60左右  当然要有够好的装备

    空***

  • 我五一开的帐号,到现在冲了3100点还剩511点+1个多小时,手动到现在59级咒诗.没买过TB,只是当时赶上方块跟种葫芦的活动.当然也离不开朋友送的普顶水晶仗(拿水晶到51)和盟里人借的神圣一套,圣恩靴;炎魔匕首(到56左右),+3恶魔(现在还在用,穿的是恶魔一套纹+4int-4men,买不起ABD).
    24级工匠正在38服打造中.

    d***

  • 我也是手动的,可能还不到270了,我也卖过两张卡。现在51级,不过中间停了三个多月没有玩,呵呵

    1***

  • 不多吗〉?太慢了干劲挂上嬉戏

    l***