我是个队长,我在找人组一个团队,应该找什么样的人比较好呢?

请大家给点意见...

好评回答
    听组织安排的要有,有个性 点子多的 可能不太合群的 要有,博学多才 见过大世面的 要有。年轻 没什么经验 但初生牛犊不怕虎的 要有。 还有就是你一定能hold住他们,才能各显神通~

    2***

其他答案

  • 这个还要看你到是从事什么工作,不能一概而论,在选人方面,主要通过你与他接触后给你的直接反映是什么,看是否是你需要的人,这就要通过你自己的心去判断了,判断一个人不能光靠眼睛的。

    2***