求45号升级配方

请教45号勋章 第一次第二次升级配方

全部答案

  • 不知道,楼下回答

    t***

  • 不知道,楼下回答

    暴***

  • 祈福绿矿紫矿勋章心各8个,天戒2个。
    祈福绿矿紫矿勋章心各8个,天手4个。
    我用太坦没成功,要天戒。

    老***

  • 看运气的。当然材料放的多点 心里也安心好多

    s***

  • 5楼66说的是对的。

    朋***

  • 祈福绿矿紫矿勋章心各8个,天戒2个。
    祈福绿矿紫矿勋章心各8个,天手4个。
    材料一次可以多放几个,像我升23号一样,材料各4个+力量两个升了6次都不成功(矿的纯度都在8以上),后来就放了绿矿5个(纯度都是9的),紫矿5个(纯度是9的),祈福4个,勋章心5个,力量2个一次就成了,但持久只有20了.
    别信晓楠的,他是在整人,你按他的方法100%会失败.

    1***

  • 真的是好难升啊

    x***

  • 同上

    豹***

  • 祈福绿矿紫矿勋章心各2个,天戒2个。
    祈福绿矿紫矿勋章心各4个,天手4个。

    晓***

  • 只要你是老区,保证你升级一定成功,首先第一次升级,要放紫,绿矿各8个,祈福链6个,天戒2个,第二次再次基础上加两个,不过升级到第二次成功后,你的持久估计不超过35,所以建议你升级到第二次后1-5就停止升级.

    1***