考研英语作文,我最害怕了,不会审题。。。

好评回答
    考研英语作文首先要重视起来,平时背些经典的范文,背经典的开头和结尾句,闪光词汇等,像写作 160篇里的范文就挺好的,要学会套用,模仿,多下笔去写。

其他答案

  • 哪家考研机构的作文都行,大小作文各背五十篇就肯定没问题了,我就是这么过来的……
    祝你成功……

    o***

  •   对待英语,首先要端正心态,毛爷爷说一切反动派都是纸老虎,只要掌握住方法,英语也是纸老虎。
    英语的重点就是阅读和作文,因此这两项是每天都必须练的,一定要坚持每天练几篇阅读理解,写1~2篇作文。阅读理解建议选择略难于真题的资料练习,先读题目再回到文章找答案,做完一篇要总结一篇,不会的单词抄写下来,词义用法标注好,一些出彩的句子也可以抄记下来备作作文来用。
       对于作文,背诵经典句子是很有必要的,很多人喜欢使用培训机构老师提供的万能模板,我觉得还是尽量不要使用,培训机构学员那么多,都套用那一个,千篇一律的,哪能得高分呢。所以模板还是自己总结比较好,每天练习写作文,写好后再看看范文,比较比较,将范文的精彩句子记在本子上,平时就多翻翻背背,这样时间长了,积累的句子越来越多了,对写作能力的提高很有帮助。
      至于英语的其他几项的训练,就通过对历年真题的研究中来提高。真题很重要,近十年的真题要反复做、看、想。完全将真题研究透。更多考研内容可以登录我们的网站,百度我用户名就可以了。

    2***

  • 【红宝书】考研英语写作--(图画+话题)180篇,是第一本以图画和话题形式编著的考研英语写作,本书的最大特点是简洁明了、注重高效、强调实战。并使考生抓住考研英语写作的命题思想、掌握写作规律,在较短时间内快速提高英语写作应考能力。

    2***