生蛇宝宝 几月好

爸爸:生肖牛农历1985.10.02早上五点生(乙丑年十月初二日卯时生)
妈妈:生肖兔农历1987.11.17早上3点生(丁卯年十一月十七日丑时生)
请问生哪个月的蛇宝宝比较好
我在网上查了蛇年破月的文章:生男正月生破月。五月生带桃花。六月生带铁扫。七月生孤独格兼亡神煞。九月生犯重婚。    生女三月生寡宿。四月生破月。五月生带桃花。七月生再嫁。
请问大师:是不是都要避开这几个月份呢

好评回答
      下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢!
    请不要忘记要采纳fenny或“易学爱好者”之前的所有回答,谢谢!
    fenny所说的“宝宝配合父母八字适合的月份”是 根据“子曰:同声相应,同气相求。
      ”以不同父母选出适合选出各自适合的宝宝月份 。 让父母宝宝“感觉”可以接受包容彼此的情绪反应,相方不致看到您就讨厌,增加情感的交流,减少摩擦与隔阂,让每个宝宝都受到父母的疼爱,增添家庭的和乐,无法保证其他。 “好八字机率高的宝宝月份”不一定是“配合父母八字适合的月份”。
       好八字机率高的蛇宝宝月份: 1、阳历2013年3月5日18点19分~4月4日23点4分,农历(阴历)正月二十四日18点19分~二月二十四日23点4分。 宝宝命带贵人 2、阳历2013年5月5日16点28分~6月5日20点43分,农历(阴历)三月二十六日16点28分~四月二十七日20点43分。
       宝宝命带贵人 3、阳历2013年12月7日8点21分~2014年1月6日20点6分,农历(阴历)十一月初五日8点21分~十二月初六日20点6分。 宝宝命带禄 宝宝命带贵人 或禄,八字比较好。 ※天乙贵人在《渊海子平》与《三命通会》等八字书籍天乙贵人的查法里略有不同; 1、甲戊兼牛羊,乙己鼠猴乡,丙丁猪鸡位,壬癸兔蛇藏,庚辛逢虎马,此是贵人方。
       2、甲戊庚牛羊,乙己鼠猴乡,丙丁猪鸡位,壬癸兔蛇藏,六辛逢马虎,此是贵人方。 命中如遇此,定作紫微郎。 ※甲禄在寅, 乙禄在卯, 丙戊禄在巳, 丁己禄在午,庚禄在申, 辛禄在酉, 壬禄在亥, 癸禄在子。 禄, 爵禄也, 当得势而享, 乃谓之禄。
       禄为养命之源。 仅供参考,祝心想事成。

    2***