夫妻间的信任和忠诚

我和妻子都是上班一族,她工资比我多,结婚两年多了,直到最近我才直到他工资的真正数目。以前每次问她每个月多少工资的时候,总是说扣去保险和住房公积金,还有1千三四,每个月不一样,多的时候是1千七八,我每个月是固定的2400多点。从认识开始我就告诉她了。
最近周围同事说她们单位工资很高,平均每个月有四五千块,我有点怀疑。通过打电话咨询她们单位财务才知道去年她每个月平均6700多!原因是每月工资虽然不多,但是她们发季度奖金,去年第四季度发了1w!

这些她从来没跟我说过,每次问她工资的时候,总是很不耐烦而且很生气“你问这干嘛,你就记住我工资比你多就行了”。

三月份我新开了一张卡,告诉她这是咱们家的财物卡,每个月扣掉一部分零花钱,其余部分都存入卡中,积少成多,咱们俩共同管理钱。可办了都快一个月她知道我往卡里存了8000块钱后,她才存了8000。还说以后你存多少我就存多少,我也没多少钱了。

我现在感觉很悲哀,结婚都两年多了,孩子也一周多了,居然现在才知道她的收入情况(怪我平时麻痹大意),难道我不该知道她的收入情况吗?她背着我私藏了那么多钱,到底想干什么?昨天我问她你现在有多少钱,她都不肯告诉我具体数,还很生气。

夫妻之间连最基本的信任都不能做到?这是对婚姻的忠诚吗?对婚姻负责吗?

请广大热心网友支招,我该怎么办?以后怎么办?

好评回答
    钱是小事,以后多得是,信任还是要有的,不然难免触碰底线。
    抛开钱,好好谈谈心,多交流才能解决。

    圆***

其他答案

  • 想开点吧!也许是她缺乏安全感而存点私房钱;万一你外面找小三或婚姻遇到危机时她才不会一无所有、再则你存多少她也存多少、她觉得很公平;只要家庭经济基础好、不要太记较钱的去处;不会用在赌博吸毒上就行.退一步来说;很多女人条件不好也不干活男人照样养

    善***

  • 只要你们感情好,她的钱也是你的钱,将来也都是孩子的,不要太在意,女人都是攒点私房钱,让自己有安全感。

    兰***

  • 女人有小金库是正常的呀,只要妻子忠于自己跟家庭,楼主没必要担心太多啦。

    宝***

  • 现在信任跟忠诚的不多了。

    z***