20万左右买什么车? 新蒙迪欧是不是如传说的那么给力

基本上入眼的也就是那么几款,对2011蒙迪欧的感觉最纠结,一下子就认定就是它了,一下子又都把它否决掉了。希望新车车主来给个建议吧,跪求!!!

好评回答
    又爱又恨 是咱们对大致的评价了,但确实买了才让你有得爱有得恨啊。我算是运气好的,到现在基本上大半年了没有啥大问题,看坛子里面兄弟的贴经常让我心惊胆战的,但同时也有点小得意~~~要说新致胜的优点呢,1.动力是绝对亮点啊,起步给力,后段动力更是绵绵不断,开起来很有底。(要买就尽快,现在的发动机是欧洲原装的,等以后就是在中国生产了)2.开车就是要个操控感,这车底子好,底盘在这个级别的车型来说是排的上号的,我喜欢它的韧劲儿,不软但也不会硬得坐车的人腰酸背疼。3.外观吧,至少我买车的时候是相中了外观的,够档次还不死板。4.空间就不说了,其实你都选了那么久了,蒙迪欧的空间大家都了解,也就是个同级最大而已~~~怎么说呢,当你的车出问题了,那就恨死它了,巴不得没选他,其实都是这样,不仅限于福特车。只要没有大问题,新蒙迪欧还是很让人~~~~待见~~~~~的~~~~~

    1***

其他答案

  • 根据我多年泡坛子的经验,没有哪款车就完没得没有投诉,端看你如何对待了。祝你好运吧……阿门

    1***

  • 这买车就像婚姻啊,围城里面的人想出来,外面的人想进去。按着自己的心意选一款呗。

    龙***

  • 不要轻信某人言评,建议你进行一次试驾对比,对比的车型是新凯美瑞、新速腾、索八和致胜。看看哪个更符合你对驾驶方面的要求。

    海***

  • 其实蒙迪欧优势是空间和外形,安全性,但是缺点也很明显,费油,不在乎费油,这个车确实不错,我罗列其他车型综合好,新迈腾,雪铁龙c5,省油是索那塔八,起亚k5,标致408

    2***