封神•飞仙传这款游戏和其他游戏相比有什么特色?

好评回答
    相对于其他游戏而言,封神•飞仙传这款游戏突破了不少,不说别的,单说骑宠、武器光武这些就挺给力的,以往其他游戏的骑宠都是那种单人的,双人骑的骑宠都很少见,而飞仙传推出了5人的骑宠,这个绝对是首创,再加上好看漂亮的武器发光效果,怎么说吧,飞仙传可能不符合所有人对于游戏的口味,但是绝对是值得大家一玩的。

    1***

其他答案

  • 《封神•飞仙传》是擎天柱网络开发运营的新回合网游《封神》首个新版本,以中国古代神话小说《封神演义》为游戏背景,以首创1080P高清画面、独特的中国美术动画风,丰富有趣的玩法系统,带给玩家全新的回合网游体验。《飞仙传》主打“畅爽飞仙新回合”概念,首次推出 “变装系统”、“飞仙系统”及“”“步步飞仙”等新系统新玩法,给予玩家全新的追求。

    1***