封神榜是什么类型的游戏

封神榜是什么类型的游戏?有什么特色

好评回答
       封神榜是一款以中国古典神话名著《封神演义》为蓝本的ARPG类大型神幻网络游戏。据金山讲其开发的即时国战系统同韩国的攻城战完全不同,玩家按自己的意愿建造城市,有计划性的进行经营与维护。国战可以任意时段发生,帮会各自建造城市对攻。而且城市的建造地形、风格、功能建筑,都会影响到战争。
       怪物牧场可以培养自己城市的怪物参战或者贩卖

    1***

其他答案

  • 3D魔幻类在线游戏,画面配色很奇怪如果算特色的话那特色就是这个了........
    加油去各大游戏论坛,灌水,成为该论坛公会会员即可

    其中之一

    飘***

  • 你很穷吗???没有分给别人.....但我也答你啊!!!!看起来还不错啊!!!我也想玩...一起找个帐号吧!!!!你有多了就送给我啊!!!谢谢啊!!!!

    1***

  • 为金山赚钱的游戏.....

    1***

  • 《封神榜》以中国古典神话名著《封神演义》为蓝本,描写了中国历史上唯一一段“人神时代”,极具中国古典魔幻色彩带,领我们进入一个全新的魔幻世界,亲身体验魔幻网游的非凡感受。此外,《封神榜》的游戏模式还颠覆了普通网络游戏传统,创立了全新的国家自建,自主战略的新模式,展现给玩家一个全新的即时战略网游时代。

    1***

  • 3D魔幻类在线游戏,特色.......没什么特色........画面配色很奇怪如果算特色的话那特色就是这个了........
    你说的是光通的《封神传说》,那是垃圾一个。金山的《封神榜》还是很期待的说

    1***

  • 3D魔幻类在线游戏,特色.......没什么特色........画面配色很奇怪如果算特色的话那特色就是这个了........

    f***