请帮帮忙?

我数学着实的差,应该是基础就很差!我是准高三生!怎么办?每次也就能拿一半分!

好评回答
    首先上课要认真听讲积极思考
    有不会的及时问
    要认真看书把书上的都弄明白
    还有就是做题
    最重要的是题后反思总结
    看看自己是哪里没想到或是哪里有漏洞赶快再复习哪里

    0***

其他答案

  • 看书,看完以后做题。找出自己的漏洞,并建立错题本,绝对有用!!!

    L***

  • 做基础题,做得一看到题就知道答案为止,这是在练你做题的一些基本思路.切记:再难的题也在考基础.

    夏***

  • 1、看课本中理论,琢磨其中的道理
    2、看课本中的例题,学习作者的思维和解题模式
    3、在课本空白处作练习,在习题本上作课后习题。切记:一定要整整齐齐。
      我在初一初二学习很一般,一个暑假中我就是这么自学的。到中考时560多名考生中,我竟考了第16名。
      从此我知道了自学的乐趣和作用,老师的作用只是在于他的经验。
     学习中最好的方法是自学,独立思考是成功的秘诀。
       等你成绩在中上以后,再适量研究课外的东西。
       补课不是好方法,是事倍功半的作法。
    假如你补课能提高能力,那么你正常上课也一样能提高能力对吧?
    所以关键在于你自己的学习态度,知识是自己主动得到的,谁也无法给你灌进去。

    l***

  • 学每一节时要弄懂例题,多做课后习题,总之要多做,在学好几节后便会感觉数学不难学,信心大了,后面便会易上手.就是要多想,多练,对自己要有信心.

    h***

  • 看书,看完以后做题。找出自己的漏洞。及时解决。数学提高的余地很大。如果你想快速提高,就请一个家教。上2次就能提高很多分。我就是这样