恋爱通告高清下载

哪位宏亲可以告诉我哪里有高清版本的《恋爱通告》啊?跪求啊!谢谢亲了。

好评回答

其他答案

  • 恋爱通告  爱情片
    主演:王力宏 刘亦菲 曾轶可 陈汉典 陈冲 乔振宇 谢娜 谢园
     男主角杜明汉从小就是一个超级巨星,他隐藏身份化名阿德和好友魏志伯出行,谁知被上海音乐学院民乐系的女孩刘美青吸引,于是两人一起考入民乐系,与刘美青成为同学。刘美青偷偷参加杜明汉的签名会,证实了他的身份,生气离去;杜明汉再次出现在校园,帮助民乐系招生,同时举办演唱会,他在演唱会上对刘美青表白,两人终于尽释前嫌。
    是这部吧 下个快播吧·很多地方可以看高清的 给你个地址

    2***

  • 恋爱通告 高清下载地址

    k***