怎样检修转子分配泵的零件?

全部答案

  •

    						(1)  检查出油阀锥面、减压环导向面,如起槽或有伤痕,应予以更换。

    						(2)  检査出油阀密封性。如密封不良,则应更换出油阀副。

    						(3)  检査柱塞、分配器盖与分配头。
      将分配头稍为倾斜,提出柱塞,当放开 时,柱塞由于重力而圆滑地下沉到分配头里。旋转柱塞以相同的位置反复进 行检验,如柱塞有发卡现象,则应更换整套零件。 (4) 检査滚圈、滚柱及柱塞弹簧,更换不合格的零件。
       (5) 检査燃油切换电磁开关。将电磁阀体与端子分别与蓄电池的两极接 上,在接通与切断电源时。电磁阀应发出响声,否则应更换。 (6) 检查调整柱塞弹簧垫片。
       (7) 检查更换油封。 。

    会***