有这样做婆婆的?

 有这样做婆婆的吗

全部答案

  • 你婆婆外出打工是觉得你们不会养她还是怎么的啊?年级也大了,外出打工如果发生什么事情又是件麻烦的事情的啊!还是和老公沟通下,让他和他妈妈说说,在家帮你们带孩子吧!

    提***

  • 看样子你婆婆也不一定是偏心,主要是尝过了带孩子的苦所以就不愿意再受一次了,你只能好好跟你婆婆说一说,请他们等孩子大一点再出去,不要说嫂子孩子的事情,一说连你嫂子这边都可能会有意见了。

    财***

  • 婆婆确实做的不好,可以等宝宝六个月以后,晚上好带以后再去打工,可以让宝爸和她妈说说,晚上一个人确实辛苦,白天还没事,晚上困,宝宝性的次数多,还要换尿布喂奶,确实累。

    堪***

  • 自己带不好吗?非让他们带干什么!我就自己带

    流***

  • 有的老人就是不给带孩子的啊,这个其实没必要生气,不带不是更还吗,自己带

    w***

  • 她有她自己的打算吧,不愿意就算了,强扭的瓜不甜,即使强留住了,估计也带不好哦!要么你自己多费心自己带宝宝,广东这边有好多都是妈妈自己带宝宝的,别给自己太大压力,还可以花钱请个保姆帮着做做家务,如果经济允许的话!要么就请自己的妈妈帮着带!

    s***

  • 最好还是让你老公跟他妈沟通,好说话,即使不帮带,你也不用看到她的嘴脸啊!实在不愿意带宝宝就一定不能硬让她带,这样对宝宝不利的,凡事为宝宝考虑。

    刘***

  • 我的孩子也是我从小自己带大的,婆婆也没有管过得

    销***

  • 亲有的,我朋友的老公也是弟兄两个,他婆婆也是跟他哥哥看孩子,他们的孩子出生后婆婆说要上班不给看孩子的。我朋友常常说,婆婆不给带孩子不过她会给我朋友些钱让他来买东西的。

    慧***

  • 如果我不用上班的话,我倒情愿不用婆婆帮我带孩子,也不用她照顾我,自己带宝宝放心一些,帮我带孩子的话,住在一起也有诸多不便。

    卢***

  • 都是自己的孙子啊,你婆婆怎么这样啊,是不是你婆婆不喜欢你的原因导致的啊

    陈***

  • 其实老人还能出去打工肯定不想在家带孩子的,自己辛苦一点,能自己带就自己带,孩子会越来越大,越大越好带的.

    迟***

  • 唉,都一样,五个手指头还不一样长呢,我家有个和你说的一样的婆婆,大嫂整天给她脸色看,她对人家毕恭毕敬的,我就整天哄着她,人家还不乐意呆,不知道咋回事,咱们还是靠自己吧,这种人指望不上的

    i***

  • 孩子是自己的,我和你的情况一样,现在我家宝宝四个多月了,没一个人帮一天忙,都是我自己带出来的,不要指望每个人,我家婆婆还在家坐着,什么不干,还不帮看呢

    蒋***

  • 她不给带就算了,自己带呗,现在宝宝小还是很好带的,你习惯了就好了,不要因为婆婆而影响了你们夫妻的感情,不值得,实在带不了你可以找个人帮你,你老公经济有压力了不用你说可能就自己找他妈妈了。

    陈***

  • 偏心呗。可能是你的性格软弱。有什么话不知道说出来净吃哑巴亏。你婆婆看上你这点缺点才觉得你好欺负。

    别***

  • 现在婆婆都不爱带孩子,我的也是生下就帮我带了一个月,现在都是自已带的,本来说一岁帮带的,现在好像又有不想带的意思,只是没办法呀

    于***

  • 其实,你还是自己带孩子比较好啊,老人带孩子不好,对孩子不细心,教育方式也不好,慎重根本就不会教育孩子的,

    乜***

  • 这样的婆婆明显偏心眼嘛 做事情不平衡 算了宝妈 强扭的瓜不甜 我们还是自己坚强点 哼不帮带孩子孩子以后也不会跟他们亲的

    陈***

  • 做婆婆的也要公平做事,这样才值得尊重

    徐***

  • 他们实在不愿意的话,就请个保姆帮忙带吧!或者你做个全职妈妈!

    刘***

  • 算了 既然不肯帮忙就别指望她 让你妈妈帮帮你

    G***

  • 自己的孩子还是自己带好 如果你婆婆真的来帮你照顾小孩那婆媳之间的矛盾又会让你后悔当初坚持留下婆婆的

    走***

  • 他不给带就算了。宝妈妈学会自立。自己带孩子,白天宝宝睡觉了,你也跟着睡。这样能休息过来。这个阶段妈妈们要自私一点,只要你和宝宝吃好睡好,别的事就别去管了。包括老公的吃饭问题,他不会让自己饿着的。

    H***

  • 这样的情况婆婆确实应该帮忙带小孩,但你们必须得好好沟通,我建议还是你跟你老公讲,婆婆还是最听儿子的话的,让你老公去跟他妈说去

    阳***

  • 怎么还有这样的婆婆啊,真是气死人了啊,觉得这样的话你也别对这样的婆婆报又多大的希望了,实在不行就请保姆吧。

    M***

  • 这个倒也没办法要求她一定给带,不行就雇人做饭帮忙,自己带,其实带孩子最忙的是饭点,有个人帮忙就好多了

    青***