哪个版本的ps对于初学者更适用?

全部答案

  • 这个初学者没有什么适用不适用的,其实是你用哪个版本学了,你就对哪个版本的软件用得比较顺手,比如我以前我用PS CS2学的,所以到现在为止,我都还是用得CS2,很难适应CS5或其它版本的界面,你完全可以从CS5或者CS6的开始学(其实这两版本界面变化不大),这样你以为就会习惯这两个版本。

    月***

  • 用8.0吧,慢慢熟悉之后就用CS

    章***

  • 都一样啦,新版本新功能比较我完善~~当然电脑配置要跟上~~老电脑的话就用PS CS3!比较新的话可以考虑PS CC!界面好看,学起来也有激情

    林***

  • cs 6 现在网上教程最多了

    好***

  • 初学者就学最新的,现在普遍破解版是cs6

    温***

  • 个人觉得是CS6

    水***