家用挂烫机有好的推荐咩?

全部答案

  • 衣服换季,一定要买蒸汽流量大挂烫机,最好是强力蒸汽挂烫机,熨烫速度比较快,比较换季有那么多的衣服,同时内胆也要好,最好不锈钢内胆的,水箱也要大点。蒸汽最好是手柄控制的那种,可以
    个人建议,购买华光的QZ11-E强力蒸汽挂烫机,内胆是不锈钢的,蒸汽流量是40g/min(max),俩个档位,这个目前来说,可以说是普通挂烫机的2倍了。水箱也比较多大,可以满足你长时间的熨烫衣服。

    Y***

  • 坤/EUPA/SWIFT 美的Midea 海尔Haier 这些牌子的都很不错呀,是上榜牌子网good-best上的挂烫机十大品牌排行榜的牌子,是这个行业里最好的牌子,

    王***

  • 韩京姬,或者上易迅上去查吧,有很多,找个熟悉的品牌就行~

    大***

  • 松下的好的

    y***

  • 小家电有很多品牌。除了传统的奔腾,还有新加入的美的、海尔等

    浪***