爱问知识人 爱问教育 医院库

刨妇产后能吃油饼吗?

刨妇产后能吃油饼吗?

刨妇产后能吃油饼吗?家里人做的这个来吃,感觉好像有点油腻了是不是吃了不好啊?

全部答案

• 你好,一般来说,剖腹产伤也去要吃一点青菜的东西,清淡的东西比较好多,注意点蔬菜

你好,一般来说,剖腹产伤也去要吃一点青菜的东西,清淡的东西比较好多,注意点蔬菜收起

吴***

• 你好,宝妈坐月子期间是不可以吃这些东西的,这个时候的话,最好还是吃一些比较适合产妇吃的东西比较好

你好,宝妈坐月子期间是不可以吃这些东西的,这个时候的话,最好还是吃一些比较适合产妇吃的东西比较好收起

刘***

• 孕妇本来就爱上火、便秘,总吃油炸的更不好了,宝宝也容易上火,为了自己和孩子,少吃,或者吃别的菜

孕妇本来就爱上火、便秘,总吃油炸的更不好了,宝宝也容易上火,为了自己和孩子,少吃,或者吃别的菜收起

1***

• 没事的啊,这个是可以少吃点的啊,只要你一次不要吃得过多的就行的了,吃后多喝水的吧

没事的啊,这个是可以少吃点的啊,只要你一次不要吃得过多的就行的了,吃后多喝水的吧收起

断***

• 你好,剖腹产之后,不要吃太油腻的食物,一般在产后一个星期左右都要吃清淡的饮食。

你好,剖腹产之后,不要吃太油腻的食物,一般在产后一个星期左右都要吃清淡的饮食。收起

泛***

产后调理

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多