斯里兰卡不丹毛里求斯去哪好?

斯里兰卡不丹毛里求斯……

全部答案

  • 有钱去哪都行

    富***

  • 完全两种不同风格地方 ,首次去建议斯里兰卡

    N***

  •   我5月份去了一次毛里求斯度假,对于毛里求斯的感觉呢,主要有以下几点:
    1)由于毛里求斯在南半球,我5月份去的时候已经开始入冬,就5月份的感觉来说,虽然太阳下依然比较热,但是,下水的时候已经明显觉得冷了,一般在早上11点-下午2点下水温度还可以,超过3点以后,已经觉得水相当冷了;
    2)毛里求斯和马尔代夫的地貌不同,马尔代夫是那种群岛,出门就是海,海水的品质相当高,但是,毛里求斯不同,它是一个地貌复杂的大岛,中部是火山,然后向外扩散到海滩,就本岛的海滩和海水来说,一般,如果要看到好一点的海湾,还是需要出海;
    3)当然,也由于它的地貌比较复杂,因此,会比马尔代夫有多一些游玩的选择,可以玩一些除了海滩游乐以外的东西,比较有特点的是大象龟(只有鳄鱼公园的可以骑,PS:我们去的时候,周末公园门票有折扣好像,我记不清了);
    4)我去的时候,住的是5海叉的club med(由于中间去了一次4海叉的club med,感觉5海叉的服务好很多,不过海滩不如4海叉的那家),由于是委托旅行社代为定机票和酒店,这个酒店给我的感觉是这次度假印象最深的,折合每人每天大概1k人民币,但是享受后,绝对超值;
    斯里兰卡米去过,暂时米法给你建议。

    余***