几乎每晚都玩到三四点?

 请姐妹们给个建议,老公平时没有时间玩,一放假就天天出去玩,几乎每晚都玩到三四点,昨晚竟然干脆不回家,我是应该心放宽体谅他平时辛苦呢还是果断回老家,我是外地媳妇

全部答案

  • 我比较娇气,没有老公陪,心里就很不舒服。因为也是外地媳妇的原因吧。反正女人怀孕挺受罪的,如果老公还不关心体谅,心里会很难过。我老公很好,也会去玩,但是每天回来很早,怕我休息不好。

    想***

  • 这是不可以的,我老公原来结婚前也爱玩,现在都不这样了,除非有必要饭局也就八九点左右就回来,能带我一起出去的就会带上我,从来不会回来这么晚或者夜不归宿,你应该提醒一下,虽然我们现在情况稳定了,但是我们孕妇也是需要照顾的不管身体还是心里,还有啊,现在胎儿稳定也要注意,我网上有两个姐妹都是后期了,还发生意外没了,所以一定要照顾好自己

    幸***

  • 果断回老家吧,你体谅他只会让他越来越放纵

    y***