爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我看他是还有企图,这样的人值得继续交往吗?

男朋友第一次吻我后就摸了我的胸部,还说放假想一起出去玩,我看他是还有企图,这样的人值得继续交往吗?我们认识很久了,算是老朋友,发展恋情却是最近的事,这样的男人我还应该继续和他交往下去吗,他是不是太好色了啊

全部答案(共25个回答)

• 男人都这样的,不过你一定要有原则啊,不可随便给了人的
    wenwen68555302 | 2006-03-10 16:27:59 1592 880 评论
    0/300
  • 我觉得只要不上床,其他的都可以。性最好在婚后。他要爱你,也会等到那一天的
    nowenwei1 | 2006-03-10 14:10:55 1593 880 评论
    0/300
  • 要是男人不摸才不正常呢 
    人鱼哥哥 | 2006-03-09 09:32:11 1593 880 评论
    0/300
  • 男的都好色不过看你是不是喜欢这个人
    喜欢的话女人应该会满足他的需求不过他可能过于色急了
    要担心
    小猪 | 2006-03-08 18:14:43 1608 877 评论
    0/300
  • 晕,你是不是年龄太小啊?既然要谈婚论嫁了,做这些都是正常反映啊。判断一个人是不是好人,值不值托付终身是要看他为人处世的。如果合适你,就不要管什么企图,婚姻的建立是要双方付出和奉献的。要知道付出不是损失,而是双倍的得到。
     当然,对不了解和不合适的人绝不要付出。
    怒剑狂花4321 | 2006-03-08 17:14:33 1622 874 评论
    0/300
  • 说实话,你们不太合适,
    hnusid | 2006-03-07 23:01:29 1592 880 评论
    0/300
  • 这个要看你们相处多久了啊!
    要是时间很短的话,事情就不好说了哈1、
    要是有个1年、2年的,那问题是很清楚的啊!
    你说是不啊 ?
    豆芽 | 2006-03-07 21:35:16 1608 877 评论
    0/300
  • 既然已经认识很久了,谈不上好色,可以继续交往。
    快乐小子 | 2006-03-07 17:14:19 1593 880 评论
    0/300
  • 男人都这样,你要跟着自已的感觉走就对了。
    当当 | 2006-03-07 10:23:19 1593 880 评论
    0/300
  • 是男人就是这样的
    不过你要矜持住
    jinzhidong2539 | 2006-03-06 21:47:56 1593 880 评论
    0/300
  • 值得继续交往啊!要是他没企图,不好色,你才不能交往呢,那样的男人多半有阳痿病,你只是应当考虑给不给他的问题,是女孩子总得有人去爱呀!
    小男孩安安 | 2006-03-06 21:30:10 1607 877 评论
    0/300
  • 值得继续交往啊!要是他没企图,不好色,你才不能交往呢,那样的男人多半有阳痿病,你只是应当考虑给不给他的问题,是女孩子总得有人去爱呀!
    知足常乐 | 2006-03-06 21:30:10 1607 877 评论
    0/300
  • 七情六欲,人之常情。既然是老朋友,那就是你自己心理有问题。不要把别人想的太坏。
    gzpanda1978 | 2006-03-06 17:41:52 1592 880 评论
    0/300
  • 看?砟悴皇翘仪橛谒?去玩也?]有什么,如果你??]有打算與他深交,最好去人多不要太偏的地方.
    lhli006 | 2006-03-06 16:08:25 1608 877 评论
    0/300
  • 主要是,你是否真诚挚爱他。
    如果你爱他,互相沟通,互相适应,顺其自然。
    否则,只能保持距离,没啥情感,不必继续!
    1073045077 | 2006-03-06 13:04:39 1608 877 评论
    0/300
  • 现在,依我的判断来讲,你现在目前可能对你男朋友有点反感了.对吗?
    如果依你色不色的标准来判断和你男朋友继续进行交往,我想这难免有点不合适~讲真的.我也是个男的,现在也快到三十了.我也想色的.
    我觉你下一步的动作(我个人的意见):先不要表露出来,再试试他,如果他真的以占有你为目的,我想.你就断了吧.可以先答应出去一起玩,(量他也不敢乱来~
    如果他是一进冲动,而且他也很爱你,我想这都是细节上面的...

查看全部>>

现在,依我的判断来讲,你现在目前可能对你男朋友有点反感了.对吗?
    如果依你色不色的标准来判断和你男朋友继续进行交往,我想这难免有点不合适~讲真的.我也是个男的,现在也快到三十了.我也想色的.
    我觉你下一步的动作(我个人的意见):先不要表露出来,再试试他,如果他真的以占有你为目的,我想.你就断了吧.可以先答应出去一起玩,(量他也不敢乱来~
    如果他是一进冲动,而且他也很爱你,我想这都是细节上面的事情,不会影响到情感进展方面的.原谅他的冲动吧~呵呵~
    原我的回答,能够帮助到你~
    BYE!!!!

等候什么 | 2006-03-06 12:46:46 1622 874 评论
    0/300
  • 男人么都这样的。漫漫适应。
    善哉善哉 | 2006-03-06 11:07:59 1592 880 评论
    0/300
  • 第一次吻你,就“上下其手”了。我看这个人,很老到哦。很有经验的样子。
    你要小心一点。
    wallis_wen-cd | 2006-03-06 10:24:40 1592 880 评论
    0/300
  • 双方调节调节
    靡礼颉 | 2006-03-06 09:44:36 1592 880 评论
    0/300
  • 恋爱中,情到深处难免肌肤之亲。
    这个时候,迷惑的女孩不妨给自己五分钟,慢褪你的裳,或许你会因此想得更多更远更美好.
    最起码的是,你知道怎样避孕吗?如果避孕失败,又该如何补救?怎样知道自己是否怀孕了?
    有没有足够的心理准备去面对由此可能发生的一切问题,包括他离开你,包括未来的“另一半”。要学会对自己负责,要能在事过境迁的风雨来临时,坦然地对自己说,我不后悔!否则,就别让它发生!

烟雾 | 2006-03-06 03:06:43 1622 874 评论
    0/300
  • 你的归属是他就不要问这类有损自己的问题。
    1196076820 | 2006-03-06 00:00:21 1593 880 评论
    0/300
  • 你先看他是不是真的喜欢你~~男人有时会冲动,很正常~~还是要多多考验他,不要什么都答应他,他要是真喜欢你,也不会硬来,会尊重你的~~看来他是经验很丰富呢~~

旱地忽雷 | 2006-03-05 23:35:20 1607 877 评论
    0/300
  • 他大概是对你太仰慕了,平时不太好意思下手。真成了就激动的收不住手了,就一个劲的下手了,这是有点心急。要不先判个“死缓”再进行细致的观察,像你这样具有非凡洞察力和敏锐观察力的女孩我想应该能从自己的感觉中做出正确的选择。感情这事真不是一时半会就能找对方向的。慢慢来,也不想误导你。真要是不对劲,自己早点断了。别陷得太深。
    LEE穿越疯人院 | 2006-03-05 22:35:06 1622 874 评论
    0/300
  • 你是不是真的喜欢他呢,如果是我想你不会这么介意的,当然如果你不愿意他也没有办法的
    精灵 | 2006-03-05 22:13:47 1593 880 评论
    0/300
  • 如果你不想要,就不给他.
    谅他也不敢硬来.
    如果你喜欢他,不妨用多一点时间来了解他.
    摸胸部就不见得不是好人了!
    J-Boo Chen | 2006-03-05 22:10:50 1607 877 评论
    0/300
查看更多全部答案(20)

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):