皮皮岛吉吉别墅酒店怎么样?

全部答案

  • 太多猫了 特别是有一只黑猫老跑到我们房间 本人比较怕猫 而且是住在山上 没有电梯 都是楼梯 如果有太多太重行李的不建议选择

    J***

  • 别墅很有特色 泳池好像每天一早就换水 远离闹市 静谧 不错 离皮皮岛的两个海滩都不远 到码头就有人接船 很贴心很不错

    我***

  •   400多住一晚这种酒店,非常不值。码头到酒店要步行15分钟以上,除了搬送行李员比较好,其他都不喜欢。- 游泳池很小,而且水也不算干净,基本没见人游过。房间较潮湿,且唯一空出来的插座是坏的,电线已经断在外边- ,冰箱完全不制冷。最让人不爽的是服务水平,几个办理入住的女服务员没笑容且急躁,而且明明订的豪华双人- 间,安排的是偏在一边的联排别墅,图片上的豪华间全部空着都没人住,因为我们只住一晚也懒得换了,另外一对- 中国情侣好像就要求他们更换了房间。
      房间你没安排好也就算了,插座坏了完全不理,叫我们自己把电视的插头拔- 了充电,我当时真的无语。如果人在家充电,我不可能电视也不看傻傻的望着充电吧,出去又会断电,明明有插线- 板放在他们的商店,她们只会说没有!再也不会去那里!是我们整个行程里最不喜欢,也是唯一讨厌的酒店,服务- 态度最差,没有哪个酒店像她们那样自以为是!如果大家订了豪华双人一定要要求独栋,因为联排别墅和另外标准- 双人基本没有差别,除了多了几块木板,和标准间都连在一起的,不如便宜点订标准间。
      还好只住一晚,不然整个旅- 行心情都没了。

    刘***

  • 这个地方在pp岛最里面 出行不方便 从码头到酒店步行最少20分钟,还比较容易迷路。快到酒店的路上,有个垃圾站 还是露天

    M***

  • 空荡荡的房间,被子是两层床单夹着一床毛毯。空调对着床头脑袋的位置吹,遭不住。家庭型旅馆。还有码头有接- ,不然自己第一次去的很难找。

    曾***

  • 酒店需爬一层楼梯、而且离码头较远,不过pp岛不大,也就无所谓

    明***