请问现在西栅的票价是多少?

请问现在西栅的票价是多少?是一票制吗?还有夜游票吗?

全部答案

  • #乌镇##乌镇哪最值得去#来乌镇找小妍,提供免费旅游攻略咨询喔!同时提供乌镇桐城楼特价主题房118/158元自由选择(老式古典花雕房、田园风情榻榻米、浪漫满屋公主房?似水年华小木屋等)速来抢购qq748881227,电话18957377182#乌镇旅游##乌镇##乌镇西栅住宿##乌镇住宿##乌镇西栅##

    乌***

  • 130学生票好像有八折,不能多次进出,夜游貌似80,东西栅联票150

    匿名

  • 现在西栅门票是120,不分早晚了。建议您早点到乌镇,买150联票,比较经济。有其它问题也可以微博 @乌镇小章

    乌***

  • 是一票制,120元,具体可以咨询0573〜88731088,或者登录乌镇官网!祝玩得开心!

    乌***

  • 单独西栅120 一票制 夜游80

    醉***

  • 西栅全天都是120元每人 门票当天有效 一次使用 如果你待在西栅景区里面 可以一直看完夜景 西栅为一票制

    鱼***

  • 是一票制 但出去了就不能再进去了 推荐最好是住在西栅里 东西栅联票150元 当天没来得及去东栅所以作废了

    Z***