怎么安排啊 想去悬空寺?

 想去悬空寺,五台山,云冈石窟,怎么安排啊

全部答案

  • 两人以上建议包车,云冈石窟,悬空寺,五台山。

    内***

  • 建议先到大同,然后大同出发开始游云冈石窟-悬空寺-然后送到五台山,五台山游一天,然后五台山乘坐大巴到达太原或者大同。建议包车完成,费用700左右。如有需要联系我。祝您旅途愉快!如有帮助望点“采纳”

    z***

  • 悬空寺、恒山、云冈都在大同,所以从五台山出发去大同就可以,五台山有到大同的班车,上下午各一班,路上需要4个小时左右,加上路上花的时间两天基本就够了。
    第一天最好从五台山坐早上的大巴去大同,午饭之前能到大同市,在市内安排好住宿吃过午饭之后到大同城西振华路上有一站“公交四公司”,在那里坐3路公交直接到云冈石窟景区门口,景点距大同市其实不远,所以你选择打车过去也是可以的。下午在云冈石窟逛完之后原路返回,当天住在大同市内。
    第二天从大同汽车站坐车到浑源县,路上需要2个小时左右,然后浑源县举例恒山和悬空寺就很近了,基本可以打车过去。现在从大同汽车站到浑源的客车应该已经能到恒山了,所以你上车之后可以和司机说一声,应该可以直接到景区门口。

    起***

  • 五台山游览很简单,不包括来去路程,正常两天就可以了~五台山不是一座山,是一个大型的景区,两天基本可以游览到景区的大部分景点的~五台山春节之后就有前往大同的班车了,中途会路过浑源,您可以直接买票到悬空寺,78一位,行程大约2.5小时~如果五台山当天没有车的话您可以前往沙河,沙河有大巴车前往大同的~行程大约3小时,中途应该也会在浑圆汽车站经停的~并不需要在返回忻州转车浪费时间~
    行程安排的话建议您第一天抵达五台山,游览,第二天继续游览,第三天一早坐车前往浑源,应该可以在中午之前抵达浑源,下午游览悬空寺和衡山,之后坐车前往大同,夜宿大同,之后在大同游览~
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

    卢***